Wir waren im September 2011 für 11 Tage in diesem Hotel und das Hotel war so eigentlich ganz gut. Sicherlich sollte man nicht vergessen, dass dieses Hotel nicht den Luxus pur bittet, das war uns aber schon bei der Buchung bewusst (man kann sich ja im Vorfeld schon informieren). Es gab etwas zu essen, das Buffet war auch nicht schlecht, abwechselungsreich und vielseitig. Auch wieder passend für ein 3 Sterne Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt. Die Lage des Hotels war auch sehr gut, in nur wenigen Gehminuten erreicht man den Strand. Fazit: Das Hotel wird mit 3 spanische Sterne beschrieben, was auch wirklich ok ist. Wir haben auf Mallorca Urlaub gemacht und uns die Insel angeschaut. Im Hotel waren wir fast nur zum schlafen, so dass wir hier jederzeit wieder Urlaub machen würden. Wie gesagt, wer große Ansprüche stellt (so wie hier manche, die dann negative Äußerungen schreiben) sollte sich vorher wirklich informieren. Wir wussten im Vorfeld was uns erwartet und haben uns daraufeingestellt, so dass der Urlaub dann wirklich schön war. Preis/Leistungsverhältniss ist ok.
typische spanische Möbel (dunkles Holz), ausreichend für einen Urlaub
Essen war ausreichend und hat geschmeckt.
freundliches Personal, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Zentral gelegen,wenige Minuten zur Strandpromenade