Maik (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße.Das hat allerdings nicht nur Nachteile.Man ist schnell am Strand und am Hafen.Es gibt eine große Auswahl an Lokalen und man kann in einer halben Stunde auch zu Altstadt laufen.Der Mietwagen kann gegenüber auf einen großen Parkplatz ohne Gebühr abgestellt werden.

Es gibt kaum Ablagen und das Bad hat keine Abluft.Die Matratzen sind durchgelegen und man ist froh nach einer Woche wieder auf heimischer Matratze zu schlafen.Die Stasse vor dem Hotel ist relativ laut.Bei uns im März noch zu verkraften.Im Sommer bestimmt ein Problem.

Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei.Manche Speisen sind leider zu lange gekocht und damit unbrauchbar. Kellner sind nicht ausreichend vorhanden.Deshalb dauert es meistens viel zu lang bis die Getränke serviert sind.

Das Personal ist sehr freundlich mit guten Sprachkenntnissen.Unser abgebrochener Schlüssel von der Balkontür wurde umgehend ersetzt und das Schloß repariert.

Man ist schnell am Hafen und am Strand.Es git viele Lokale in der Nähe.Der Mietwagen kann direkt gegenüber auf den Parkplatz ohne Gebühren abgestellt werden.

Dauer:1 Woche im März 2018
Vorname:Maik

Vielen Dank für die Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS