Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr gutem Essen

Gut

Hotel sauber und guter Service. Buffet zum Frühstück und Abendessen sehr gut und vielfältig. Trotz Zimmer auf Strassenseite relativ ruhig.

• tägl. Zimmerservice, Zimmer und Bad mit Dusche sauber und groß genug. Flachbild-TV mit ca. 6 deutschsprachigen Programmen. WLAN im gesamten Hotel, in den Zimmern und auch im Außenbereich. Wir haben sehr gut in den Betten schlafen können.

• Essen sehr vielfältig, für jeden etwas dabei, sehr viele Brotsorten, Der Serrano Schinken, welchen es oft gab war Klasse. Abendessen an jedem Wochentag zu einem anderen Thema (mallorquinisch, asiatisch, italienisch, Grillparty ...) Das Eis beim Abendessen war Spitze.

• Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.

• 5-10 min zum Strand. 5 min. Fußweg zu Restaurants und Geschäften. Ausflugsangebote vom Reiseveranstalter und etwas preiswerter von Anbietern vor Ort. Busfahrt ca. 1 h vom Flughafen zum Hotel.

Whirpool, trockene und feuchte Sauna sehr gut, Außenpools groß mit ausreichend Liegen und Schirmen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Manfred

Herzlichen dank für die hohe Bewertung, es freud uns das es bei uns gut gefallen hat. Es wäre uns eine freud wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen das ganze EIX-Alcudia