Josi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes modernes Hotel, perfekte Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Hotel, guter Service, allerdings nach dem Frühstück kaum Chancen auf einen Platz am Pool- der Klassiker halt :-) Der Strand ist aber nur 5 min entfernt, daher ist das kein Problem. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein anderes Motto beim Abendessen. Da ich aber eher der Salattyp bin, kann ich zu dem warmen Speisen gar nicht so viel sagen. Es war wohl aber mal gut, mal weniger gut hab ich mir sagen lassen. Ist aber alles Geschmacksache denk ich. Beim Frühstück fand ich sehr gut, dass viele Milchsorten angeboten wurden. Gerade für laktoseintolerante Gäste ( wie mich ) perfekt! Es gab Immer frisches Obst und auch für den Hunger zwischendurch tagsüber, gab es einfache und völlig ausreichende Snacks zu bestellen. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen :-)

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Josi

Für Ihre Bewertung und für die Weiteremphelung unseres Hauses möchten wir uns sehr herlich bei Ihnen bedanken Mit freundlichen Grüssen Die Direktion dees Eix Alcudia Hotel