- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde neu renoviert und auch die Einrichtung ist neu. Allerdings sind die Matratzen nichts für Rückenkranke. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock und konnten leider nicht mit offenem Fenster schlafen, da es Nachts unmengen von Mücken gibt. Am besten fanden wir die ebenerdige Dusche. An der Rezeption bekommt man immer Hilfe und auch auf jede Frage eine Antwort. Die Einrichtung der Bar und des Restaurants ähneln allerdings eher einer Kantine, aber es ist ja auch kein 4 Sterne Hotel. Das Tragen der lästigen Bändchen entfällt, da immer jemand - am Abend auch oft der Hoteldirektor- abhakt wer zum Essen kommt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten, aber zu wenig Brötchen, ansonsten ist das Frühstücksangebot gut. Das Angebot am Abend ist meistens nicht so gut (Fleisch ist zäh und der Fisch fällt auseinander), Gemüse gibt es immer nur eine Sorte. Zum Nachtisch gab es täglich 6 Eissorten, verschiedene Kuchen und Anderes.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Eva |
Seehr geerhte Eva. Nach dem, was ich gelesen habe, und wenn ich richtig verstanden habe, ich glaube, Sie uns über das, was Bedeutung hat bewertet. Unser Team will jeden Tag besser werden, und nehmen wir Ihre Meinung ernst. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen das bei Ihrem nächsten Mal Sie noch mehr zufrieden sein werden. Sonnige Grüße aus Alcudia, Gabriel Guardiola Ihr Gastgeberleiter