Melanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Standard Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel ist nichts besonderes, zum Übernachten und Frühstücken aber gut. Pool ist ziemlich klein, auch wenn es 2 gibt...

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer ist schon sehr klein und eng zum laufen, dafür ist die Einrichtung modern und ausreichend, Betten für uns bequem. Badezimmer ist groß genug und relativ neu. Leider schon eine Mangel an Sauberkeit im Bad. Klo Brille komisch rötlich/orange verfärbt und ordentliche Kalk in der Dusche. Balkon ist gut. Während unserem Aufenthalt wurden die Zimmer nur Oberflächlich sauber gemacht, teils lieblos die Betten gerichtet. Wir haben ausversehen den Spiegel mit Sonnencreme eingesprüht, bis zur Abreise wurde es nicht gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war sehr gut, sehr lecker und viel Auswahl. Abendessen mit verschiedenen Mottos war gut, nicht immer 100%. Manche Speisen waren schon kalt, Beschriftung hat teilweise komplett gefehlt.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

im groß und ganzen Zufrieden, mussten nur leider eine Stunde warten bis unser Zimmer fertig war. Eine Nacht ohne Strom auf dem Zimmer verbracht, gut das es Smartphones mit Taschenlampe hat, die Rezeption hat sich erst am nächsten Tag drum gekümmert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

was wir nicht gut fanden: zum Stand musste an ein Stück laufen. Ringsherum Straße. Gut dagegen: viele Einkaufsmöglichkeiten und Mietauto direkt gegenüber.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Abendprogramm war für uns weniger Interessant, da so gut wie jeden Tag "Sänger" gekommen sind. Die Pools haben uns auch nicht angesprochen, sehr klein und optisch auch nicht angesprochen. Strand ist super.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Melanie

Vielen Dank für fiese Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel