Wenn man mindestens 10 Bewertungen gelesen hat, weiß man eigentlich woran man bei dem Hotel ist. Hier also nur ein paar Punkte, die mir noch so aufgefallen sind. Es ist ein Stadthotel, dass heißt an allen 3 Seiten eine Straße - das offizielle Poolfoto wurde auch mit einem vorteilhaften Objektiv aufgenommen. Ich konnte daher nur mit Fenster zu und Klimaanlage gut schlafen. Die Klimaanlage ist im Flur eingebaut und auf Stufe 1 schön leise. Die Klimaanlage ist auch nicht an die Zimmerkarte (Strom) gekoppelt. Es gibt auch genügend Steckdosen (Fön auch mit freiem Stecker). Ich fand es auch vorteilhaft, dass es Frühstück erst ab 8 Uhr gab, dadurch war es im Hotel bis dahin ruhig. Abendessen gab es bis 21.30 Uhr und es war auch dann noch alles da. Wenn man zum Strand geht, kommt ganz am Ende der Badebucht an, da steht das Wasser und von Meeresfeeling ist nichts spürbar. Möchte man Wellen haben muss am besten zum Playa Muro fahren , da waren immer Wellen. Im Ort fahren verschiedene Busse und die Linie L352 fährt 7 Tage aller 15 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Petra |
Wir bedanke uns bei Ihnen für die ausführliche Information. Es freud uns zu hörern das es bei uns gefallen hat. Jedliche Information ist für uns wichtig, um uns ständig zu verbessern zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und es wäre uns eine Freude Sie wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnige Grüsse aus Alcudia wünscht Ihnen die Direktion des EIX-Alcudia