Das Hotel Eix Alcudia ist vor ein paar Jahren komplett modernisiert worden. Die Tradition und das Personal ist zum Glück geblieben. Die Zimmer sind für die vorhandene Größe optimal und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die neue, sehr sympathische Direktorin ist sehr freundlich und sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste, soweit es möglich ist zu erfüllen, Gracias Francisca ! Danke auch an Ihre langjährige Vorgängerin Georgina und dem langjährigen Stammpersonal. Über Jahrzehnte sind immer wieder viele Stammgäste gekommen. Es war "unser" Hotel Alcudia.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Sie sind sehr freundlich eingerichtet. Das Bad ist modernisiert und freundlich. Die Zimmer zum Pool sind etwas teurer als zur Straße, aber empfehlenswert.
Frühstück und vor allem das Abendessen waren für die Größe des Hotels sehr abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Immer wieder wurde das Buffet aufgefüllt. Zum Glück gab es auch an manchen Tagen spanische Spezialitäten. Danke an den Super Chefkoch und an Carmen vom Frühstücks-Buffet. Die Getränke-Preise waren günstig!
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Sie und auch die neue Direktorin kümmern sich sofort und erfolgreich bei irgendwelchen Problemen. Die Bedienungen im Speisesaal und an der Bar sind freundlich und flink. Der Restaurant-Chef Rafa und der Bar-Chef Antonio sind trotz Professionalität und Erfahrung immer zu einem Spaß bereit (auch der liebe Diego und weitere liebe Kellner). Mit unserer Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.
Der herrliche, kilometerlange Sand-Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zur schönen Altstadt Alcudia und zum dortigen Markt sind es ca. 15 min. zu Fuß. Sehr schöne Fußgänger-Promenaden und der Hafen laden abends zum Spazieren gehen und bummeln ein. Viele typische Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die Buss-Anbindung ist gut, z.B. nach Palma, Can Picafort, Puerto Pollensa und Cala Ratjada. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in allen Richtungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Enrique |
Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfelung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Es freunt uns, dass Sie einen schönen Aufenhalt bei uns verbracht haben. Mit sonnigen Grussen Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel