-Sehr sauberes Modernisiertes Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten -WiFi gratis -hatten Halbpension gebucht -viele ältere Gäste und einige Familien zu der Zeit -deutsch, spanísch, englisch -Wellnessangebote mit Massagen wurden angeboten, wurden aber nicht von uns genutzt -hatten viel Glück mit dem Wetter im Oktober -Ausflug nach Sollér und Palma sehr zu empfehlen -leider wie am Ballermann viele Dunkelhäutge Verkäufer an der Strandpromenade besonders abends wenn man nur mal was gemütlich trinken möchte
-Geräumiges Zimmer Richtung Pool -mit Safe (gegen Gebühr) -TV -Kühlschrank -Klimanlage -Balkon -Telefon -Kostenlos WiFi -tägliche Reinigung, Bad und Zimmer sehr sauber -eingebauter Schwebetürenschrank
-1 sehr sauberes Restaurant, die Bar haben wir nicht genutzt -Abendbrot und Frühstück gab es in Büffetform -sehr gute Qualität und Quantität -die Vielfalt war sehr gemischt mit landestypischen Gerichten aber auch deutsche und englische Gerichte
-sehr freundliches Personal mit guten Deutschkentnissen -rund um die Uhr ansprechbar bei Problemen -Zimmer wurde täglich gereinigt -bei Nachfrage auf Zimmerverlängerung wegen verspäteter Abholung zum Flughafen wurde uns sofort ein neues Zimmer für die Zeit angeboten bzw. Kofferabstellraum angeboten. Das fanden wir sehr nett!!! Und bedanken uns auch noch mal hierfür, nutzen aber dann den Kofferraum um keine Umstämde zu machen, da wir 2 Etagen höher hätten ziehen müssen.
-vom Flughafen nur 1 Stunde Transferzeit -bis Alcudia Zentrum ca. 20 minuten Fußweg -bis Palma mit dem Schnellbus ca. 1 Stunde -zum Dtrand / Strandpromenade ca. 5 Minuten Fußweg -Geschäfte im Umkreis vorhanden -gute Anbindung in der Nähe von Bussen und Taxis
-3 Pools, davon 2 für Kleinkinder geeignet -an den Pools gab es viele Liegen und Sonnenschirme -1 Dusche neben den tieferen Pool vorhanden -täglich wurde in der Frühsztückzeit die Wasserqualität überprüft -täglich gab es Abend verschiedene Programme (z.B. Sangria Abend, Livemusik etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, fühlen wir uns geschmeichelt durch seine Worte und ständig zu verbessern, um ihren Status und die Zufriedenheit der anderen Kunden. Wir möchten Sie wieder bei uns bald in Ihrem zweiten Zuhause finden, schicken wir Ihnen eine Umarmung von Alcudia. Gabriel Guardiola Gastgeberleiter.