- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten leider keine Reiseleitung vor Ort gehabt. Da die Klimaanlage nicht richtig funktionierte, hatten wir dieses wiederholt an der Rezeption reklamiert. Ein Techniker kam auch aufs Zimmer und hatte sich die Klimaanlage angesehen und sie als einwandfrei bezeichnet. An dem Lüftungsgitter der Klimaanlage waren Schimmelflecken, vermutlich wurde die Kühlflüssigkeit nicht gewartet. Jedenfalls war die Funktion nur im unmittelbaren Eingangsbereich gegeben - dort, wo dieses Lüftungsgitter auch war. Der Raum selber roch muffig und schimmelig, ein Temperaturunterschied war nicht zu bemerken. Nach mehrmaligen Versuchen um Schadenbehebung hatten wir schließlich den Vorschlag gemacht, wir würden auch einen Ventilator auf dem Zimmer akzeptieren. Die Antwort war lapidar, wir können ja einen mieten - 10,00 Euro am Tag... Unsere Reiseleitung "Jumbo-Tours" war auch trotz mehreren Versuchen telefonisch nicht zu erreichen, entweder hatte man einen Anrufbeantworter am Apparat oder wir wurden nach mehrmaligen Hin- und Herverbinden locker aus der Leitung gekickt... Jedenfalls konnte man beim Hotel ein absolutes Desiteresse bei den Reklamationen bemerken.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut