- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Unser Zimmer war jetzt etwas klein, aber für unsere Bedürfnisse war es sehr gut, da wir uns kaum im Hotel aufgehalten haben. Es sind auch größere Zimmer verfügbar. Wenn man einen reinen Hotelurlaub plant sollte man diese in Anspruch nehmen. Die Zimmer waren sauber und der Service war auch sehr gut. Allgemein war das Personal im Hotel sehr sehr zuvorkommend und freundlich. Man hat sich um alle Anliegen gekümmert und man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Die Sauberkeit und der Zustand waren allgemein sehr gut, WiFi war auch verfügbar, was aber nicht die beste Verbindung hat. Die Altersstruktur war sehr unterschiedlich, von jung bis alt war alles vertreten. Die Nationalitäten waren überwiegend Deutsch, Englisch und auch einige Spanier. Es war sehr ruhig, was uns entgegenkam. Das Hotel hat aber auch Abendveranstaltungen angeboten, was wir sehr gut fanden, auch wenn wir aktiv keine besucht hatten. Der Strand ist auch in 3 Minuten fußläufig zu erreichen, was die sehr gute Lage ausmacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Markus |
Verehrter Gast, liebe Markus. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Es gibt Dinge, die wir nicht als die Abmessungen der Zimmer ändern. Wireless wird bald mit hoher Geschwindigkeit zu sein. Wir hoffen Sie in der Zukunft bei uns wieder Willkommen. Sonnige Grüße aus Alcudia, Gabriel Guardiola Ihr Gastgeberleiter