Silvia (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Stadt
Kleines Erwachsenen Hotel für Besichtigungsreisen

Gut

Das Hotel befindet sich verkehrsgünstig an der Verbindungsstraße vom historischen Zentrum von Alcudia an den Strand. Es ist eher für Besichtigungen oder Radtouren geeignet, als für Strandurlaub. Das Hotel ist nicht groß und relativ ruhig, wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat.

• Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig eingerichtet. Es ist ausreichend Stauraum vorhanden. Ebenerdige Dusche!! Meine Matratze war etwas durchgelegen, aber ich konnte sie mit der anderen Matratze des Doppelbetts tauschen, die wesentlich besser war. Leider hörte man im 3.OG beim Zimmer Richtung Pool die laute Klimaanlage auf dem Dach, die immer wieder ansprang!

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war o.k. Leider gab es beim Frühstück kein geschnittenes frisches Obst. Der Speisesaal ist recht groß, aber leider fast nur Tische für 2 Personen. Wenn man zu 3. oder mehr kommt musste man einen größeren Tisch oft erst eindecken.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Fußminuten vom historischen Zentrum von Alcudia entfernt. Bis zum Strand sind es nur 500m. Die Bushaltestelle ist nur 600m entfernt (wobei diese bei unserer Reise im Oktober gesperrt war, wegen Bauarbeiten und es gab KEINE Ersatzhaltestelle. Wir mußten bis zur nächsten Haltestelle 1km weit laufen) Das Hotel befindet sich an der viel befahrenen Verbindungsstraße vom historischen Zentrum zum Strand. Gegenüber ist ein großer Parkplatz. Bis zum Hotel ist man vom Flughafen rund 1 Stunde unterwegs. Mit den preiswerten Linienbussen kann man schöne Ausflüge machen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife