Katrin (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Kurztrip ja, länger leider nicht

Für einen Kurztrip sehr gut. Die Lage war top. Sehr schnell am Strand und zu Fuß 20 Min. bis zur Altstadt Alcudias. Viele Geschäfte und Lokalitäten in direkter Umgebung. Leider entspricht das Frühstück meiner Meinung nach nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel. Das Brot und die Auswahl des Brotes war sehr gut. Auch die frisch zubereiteten Eierspeisen. Das Zimmer ist wie mehrmals beschrieben sehr klein und hellhörig ist noch untertrieben. Man war im Prinzip mit seinen Zimmernachbarn direkt in einem Raum. Wir hatten speziell ein Zimmer gegen Aufpreis mit Blick zum Pool gebucht, da diese Zimmer angeblich leiser sein sollten als die zur Straße. Aber das Hotel ist auch von Seitenstraßen eingerahmt und somit haben wir auch genug Straßenlärm gehört, weil es zusätzlich geschallt hat. Es war nicht alles schlecht, aber ich glaube für eine ganze Woche wäre es uns nichts gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
Vorname:Katrin

Herzlichen Dank für die Bewertung. Und es wäre uns eine Freud euch wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen die Direktion des Eix Alcudia Hotels