4 Sterne- Hotel? Na ja, 3,5 Sterne eher. Wir waren meistens unterwegs, haben Wellness nicht genutzt. Ansonsten alles vorhanden, Pool, Sauna, Bar, etc. Außer im Speisesaal alles ruhig, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Einige Bewerter schreiben, dass die Zimmer sehr hellhörig sind - war bei unserem Aufenthalt nicht zu bemerken.
Ein bisschen eng, Betten haben beim Umdrehen geknarrt. Kühlschrank, TV, Balkon, WLAN vorhanden.
Unfassbar! Es gab einfach ALLES zu essen. Eine Woche reichte nicht ansatzweise, um sich durch das Angebot hindurchzu?futtern?. Atmosphäre im Speisesaal: Ziemlich laut und wuselig bei ca. 250 Plätzen.....
Freundliches Personal in allen Bereichen, sogar zu Scherzen aufgelegt.
Zum Spazierengehen optimal zwischen Alcudia und Port de Alcudia, Hafen und Strand gut zu erreichen. Mit dem Mietwagen zum Hotel: Etwa eine Stunde ganz entspannt. Ausflugsziele: Jede Menge. Inca, Arta, Formentor, Soller, Port de Soller, Pollenca, Porto Chriso, Alcudia Altstadt usw. usf..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulli |
Vielen Dank für die hohe Bewertung, es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS