Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Strand
Modernes Hotel mit passender Preis/Leistung

Gut

Ein kleineres,aber sehr gemütliches Hotel mit hervorragender Küche.Unweit vom Strand/Hafen weg und nur 15min Fußmarsch zur sehenswerten Altstadt.Wir waren sehr zufrieden!

• Wir wurden im Erdgeschoss untergebracht,mit Blick zur Innenhof/Poolseite.Das Zimmer war etwas kleiner,wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind,aber ausreichend.Einen Nachteil fanden wir in dürftigen Ablageflächen wie Schrank und Sideboard.Wir mussten teilweise aus den Koffern leben.Es wurde täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet.Dusche und Toilette sind in einem guten Zustand.

• Das ist ein Aushängeschild des Hotel.Neben Buffet gibt's auch eine Showküche,die kaum Wünsche offen lassen.Es wird täglich wechselndes Programm angeboten und es ist für jeden Gaumen etwas dabei.Auch vegetarische Speisen werden angeboten.Optisch ansprechend war das Obstbuffet.Alle Speisen waren frisch und geschmacklich hervorragend zubereitet.Zu erwähnen ist auf jeden Fall Rafael,der jeden im Restaurant herzlich begrüßt und mit seiner guten Laune für jeden Smalltalk zu haben ist.

• An der Rezeption wurden wir herzlich und mit einem Glas Sekt empfangen.Das Personal machte stets,trotz gut besetztem Hotel,einen netten Eindruck.Wir hatten jederzeit das Gefühl,willkommen zu sein!

• Das Hotel ist 3 Querstraßen vom Strand weg.Somit ist man nicht direkt im Touristengeschehen,allerdings braucht man auch keine 3 Min um an den Strand zu kommen.Der Hafen liegt genau nebenan und lädt zu Bootsfahrten ein.Die besten Restaurants findet man rundum in den Seitengassen.In nördlicher Richtung haben wir die Altstadt von Alcudia,umgeben von einer großen Mauer,in ca 15 min erreicht.Enge Gassen,tolle Strassenkneipen und eine typisch spanische Atmosphäre begeistern!

Das Angebotsvolumen ist für die Größe des Hotels ausreichend.Zwei groß genug bemessene Pools zur Hotelinnenseite mit sauberem Wasser und modernen Liegen.Im Spa-Bereich finden sich Fitnessraum und Whirlpool.Wir nutzten auch gerne das Dampfbad und die Sauna.Der komplette Spa-Bereich ist sehr modern ausgestattet.Abendlich gibt es im Innenhof ein wechselndes Musikprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Markus

Wir danken euch herzlich für die Bewertung. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Sonnigen grüssen das EIX-Aluda Team.