Grundsätzlich : Leider fällt diese Bewertung nicht gut aus, die wenigen Sterne sind berechtigt. Es gibt bei *Holiday Check* Hotels mit schlechteren Bewertungen, die viel sauberer und moderner sind. Man fragt sich schon. Das Hotel wurde kürzlich renoviert, doch die Böden im ganzen Haus platzen jetzt schon auf, völlig klar dass hier nur das Günstigste Material verwendet wurde. WLAN: Extrem überlastet, kaum einwählbar. Das Hotel ist nicht empfehlenswert! Hier wird an allen Ecken zu sehr gespart!!!!!
Das Zimmer ist etwas klein aber noch akzeptabel. Der Balkon zum Zimmer ist quatsch, man muss die Stühle zur Seite schieben um die Türen öffnen zu können. Die Matratzen sind durchgelegen. Die Duschkabine im Bad hat schmutzige, verkalkte Schienen und lässt sich kaum schließen. Eklig! Man fühlt sich gar nicht wohl.
Standart, ist ok.
Zu wenig Personal für zu viele Gäste! (Vor allem beim Essensbuffet) Kamen mit dem Geschirr abräumen nicht hinterher.
Der Verkehrslärm ist sehr hoch, da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt. Das Hotel ist von anderen Gebäuden eingebaut. Der Weg zum Strand nur ein paar Meter.
Schlecht zu bewerten wurde nicht genutzt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Susi |
Vielen Dank das Sie eure Erfahrung teilen bei Holidaycheck. Unser größter Wunsch ist es, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen, und wir bedauern, dass Ihre Erfahrung diesmal nicht so angenehm war, wie wir es uns gewünscht hätten. Mit freundlichen grüssen die Direktion des Eix-Alcudia