Fabian Josef (31-35)
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Nicht für Jedermann geeignet!

Ich befinde mich heute den 5.Tag im Hotel und kann das Hotel grundsätzlich empfehlen, jedoch nicht für Jedermann. Mir ist es wichtig, das Hotel während des Aufenthalts zu bewerten, um alles korrekt wiederzugeben.

• In die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles. Risse in der Wand vorhanden. Hier und da eine Putzdelle, eine lose Dichtlippe der Dusche etc. Was mir fehlte: Ein Block/Stift auf dem Zimmer wie gewöhnlich. Stattdessen war hier nur eine Preisliste für Speisen... Eine ordentliche Bettdecke, stattdessen nur ein Leinentuch und eine Wolldecke... Die Betten/Matratzen könnten bequemer sein und verrutschen beim Doppelbett andauernd... Kühlschrank funktionierte gut!

• Kurzum: Nichts gravierend Schlechtes, aber auch nichts außerordentlich Gutes... Das Küchenpersonal immer freundlich und wissen wie man mit Gästen umgeht. Die Chefin des Hauses (meist mit Rock und Halstuch unterwegs) schaut immer miesgrämig drein und so ist sie auch zum Personal. Sie gehört zu der Sorte Mensch, die sich selbst nicht mag und sowas hat meiner Meinung in einem guten Hotel nichts verloren...

• Hier gibt's nichts zu meckern! WLAN funktionierte nicht immer!

• Sehr schlecht
  • Lärm, sehr viel Lärm. Schlecht für jemanden der die Ruhe zum Entspannen sucht. Ich wusste das im Vorfeld aus Bewertungen, dass es Straßenlärm gibt und buchte ein Zimmer zum Innenhof. Dies bringt gar nichts, da auch hier die Straße angrenzt und es extrem hallt... Tag und Nacht Auch das Heiz-/ Klimagerät macht höllischen Lärm!

Ich denke dass es auf Mallorca allgemein sehr gute Freizeitangebote gibt, was nichts mit dem Hotel zu tun haben muss!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Fabian Josef

Vielen Dank für diese Bewertung Mit freundlichen Grussen Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel