Martina (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal dieses Hotel, leider

kleines nettes Hotel, Zimmer ausreichend für 2 Personen, Reinigungspersonal emsig und freundlich, HP ausreichend, Getränke zum Abendessen müssen separat bezahlt werden, überwiegend englische Rentner wir waren in den Oktoberferien und ich kann es nur empfehlen, angenehm warm, Strandwetter Super, es hatte nur 1 mal geregnet für 2h, danach war gleich wieder alles trocken

• Sehr schlecht
  • wegen des Zimmers komme ich nicht noch einmal wieder, Größe o.k. Sauberkeit o.k. alles o.k. ABER unsere Nachbarn waren laut, wir haben alles gehört, die eine Seite waren englische rauchende Frühaufsteher, die anderen Schnarcher, die ersten Nächte waren grauenvoll. bei anderen Nachbarn, ein nettes Hotel

• Gut
  • es gibt 1 Bar und 1 Restaurant, für dieses Hotel ausreichend, das Essen war gut wir haben immer etwas leckeres gefunden, feste Tischplätze wären besser immer einen Platz suchen mag ich nicht.

• das Personal im Speisesaal ist freundlich, an der rezeption unterschiedlich, der Herr zur Abreise 6.00 sehr unfreundlich, er war 10 Minuten später da (Eingangstür verschlossen, wir konnten das Hotel nicht verlassen ) und dann mußte ich erstmal in aller Ruhe auschecken, er konnte oder wollte uns nicht helfen ob der Bus noch kommt, nach 20 min. kam der Bus zum Flughafen, zum Glück

• zum Strand sind es ungefähr 150m, zum Flughafen 1h, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, zur Altstadt ca.1km, die Lage ist ideal

• Gut

im Oktober war im Hotel kein Sport, keine Animation nichts dergleichen, Pool war o.k. Strand o.k., Liegen am Strand kosten und es waren viele Aufpasser da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend