Theresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Man ist schnell am Meer und in der Altstadt. Es liegt allerdings direkt an der Hauptstraße mit viel Verkehr (Zimmer zur Straße hin). Vor allem nachts ist sehr viel los,und es ist sehr laut. Zimmer sind sehr hellhörig. Da die Klimaanlage nur den Bereich direkt darunter gekühlt hat und im restlichen Zimmer davon nichts zu spüren war, war es nachts sehr warm, deswegen hatten wir trotz Erdgeschosszimmers die Tür offen. Deswegen war Schlafen nur mit Ohrenstöpseln möglich. Das Zimmer und das Bad waren überhaupt nicht sauber. Das Zimmer ist einfach eingerichtet, vor allem das Bett ist nur ein Gestell mit zu kleiner, durchgelegener Matratze. .

• Schlecht
  • Schmutziges Zimmer und Bad. Auf dem Boden überall Haare der Vorgänger verteilt. Ablagen und Fußbodenränder komplett nicht geputzt. Haartrockner und Toilettenartikel vorhanden. Klimaanlage zu laut und im Zimmer nicht spürbar. Viel zu laut zur Straße hin und hellhörig zum Flur und angrenzenden Zimmern. Minibar und Safe nicht als Ausstattung vorhanden.

• Nur Frühstück gebucht, es war eine vielfältige Auswahl von Obst, Brot, Müsli, süßen Teilchen bis hin zu deftigem Essen und verschiedenen Getränken, alles vorhanden. In direkter Umgebung gibt es viele Restaurants und Supermärkte.

• Personal ist nett, habe allerdings schon freundlicheres Personal erlebt

• Nicht weit zum Strand und in die Altstadt. Geschäfte auf Touristen ausgelegt. Supermärkte in direkter Nähe. Liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße.

Pool recht klein für die Größe des Hotels, immer gut besucht. Selbst haben wir ihn nicht genutzt. Wir haben lieber das Meer genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Theresa

Vielen Dank für Ihren Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Direktes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft im Bestreben, uns stetig zu verbessern. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS