- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer recht klein aber ausreichend. Es wird nicht geputzt, sondern der Dreck nur verteilt im Zimmer. Handtücher wurden gewechselt, aber die verdreckten Bettlaken nicht (konnte man gut erkennen an den bereits bestehenden Flecken). Der Safe kostet für eine Woche 15 Euro, ein Kühlschrank kostet pro Woche 25 Euro und 6 Euro Pfand für die Fernbedienung wollten sie auch noch. Abendessen in Schichten, abwechlungsreich und okay, aber beim Frühstück muss man um sein Brötchen kämpfen, keinerlei Struktur nur Massenabfertigung. Hauptsächlich waren Familien (Engländer und Chinesen) in dem Hotel, jüngere Leute gab es überhaupt nicht.
Wie gesagt, für alles Zuzahlen...
Wir sind erst um ca. 23 Uhr angekommen bei der Anreise und haben dann die kalten Reste des Abendessens vorgesetzt bekommen. Da hatte man wirklich keinen Hunger mehr. Außerdem gab es keine Getränke mehr um die Zeit. Bei der Abreise das gleiche Spiel: abgeholt wurden wir um 6.20 Uhr und zum Frühstück gab es steinharte Brötchen vom Vortag und ein Schälchen Marmelade. So viel zum Service.
Nachdem wir uns über die Ameisen im Bett beschwert haben wurden zwar die Bettlaken nicht gewechselt aber irgendwie haben sie die Ameisen dann doch entfernt. Das Personal konnte nicht gut deutsch sprechen
Zum Strand waren es nur 5 Gehminuten. Der Strand war nicht sehr schön, er lag in einer Bucht, wo es ab und zu stark nach Abwasser gerochen hat. Viel Seegras im Wasser zu finden. Läden hat es dort zur Genüge aber meiner Meinung nach alles Abzocke und Touristen- orientiert.
Unterhalten wurde man, ob man wollte oder nicht. Jeden Tag außer Sonntag gibt es Mittags am Pool Animation, dann Abends Kinderdisco, dann Bingo spielen und dann eine Show, die manchmal gar nicht schlecht waren. Am Pool wurde man von den Lautsprechern rechts mit anderer Musik beschallt als von den Lautsprechern links. Entspannung ist wirklich etwas anderes, weil es auch wirklich viel zu laut war. Liegestühle waren natürlich auch immer schon morgens alle belegt, weil der Pool einfach zu klein ist für so ein großes Hotel. Das Poolwasser war auch nicht das neuste, sehr trüb und schmuddelig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabine |