Timo (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Also, grundsätzlich ein ordentliches sauberes Hotel mit teilweise netten bis sehr netten Mitarbeitern. Jetzt kommt das große aber.. Meine Freundin und ich haben ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht, soweit so gut. Dass die Zimmer auch mal anders sind als auf der Internetseite ist auch ganz normal, aber unser Zimmer ist extrem klein, der Schreibtisch ist genau soweit vom Bett entfernt, dass Schranktüren nicht zu öffnen sind, die Betten sind so durchgelegen, dass wir beide mit Rücken schmerzen nach Hause fliegen werden und das Zimmer ist zur Straße raus so unglaublich laut, dass es teilweise schwierig ist nachts in den Schlaf zu kommen. Ganz einmal davon abgesehen, dass wir mit den Nachbarn durch die Wände sprechen können. Der Pool ist ok, und die Liegen zu benutzen, über den spa und "Fitnessbereich" brauche ich nichts zu sagen, 1laufband und 1 Fahrrad hat für mich absolut keinen Mehrwert. Aber was mich wirklich mehr als maßlos an diesem hotel enttäuscht, ist dass wir nachdem wir um 1 Uhr nachts aus Deutschland losgereist sind und ohne Schlaf um halb 10 hier ankamen unser Zimmer erst um 14 Uhr bekommen sollten. Und noch mehr als das die Tatsache dass hier wirklich jeder, absolut jeder Grund penetrant genutzt wird um Geld aus den Gästen zu pressen. Es gibt beim Abendessen nichts zu trinken, nicht einmal Wasser, es sei denn man öffnet sein portmonee mit 2,20 für ein Glas. Und der Hit ist das Essen nebenbei gesagt auch nicht. Überall stehen Trinkgeld spardosen und man wird stets enttäuscht angeschaut, wenn man an diesen vorbei geht ohne etwas einzuwerfen. Resümee des ganzen ist daher absolut keine weiterempfehlung und wir kommen mit Sicherheit auch nicht mehr wieder.

• Schlecht
  • Sauber, aber wie bereits erwähnt nicht wirklich gut.

• Sehr schlecht
  • Essen grundsätzlich sehr fettig, teilweise nicht genießbar. Und wie bereits erwähnt, Getränke nicht inbegriffen.

• Teilweise sehr nettes Personal, andere hingegen hatten entweder einen schlechten Tag oder sind nicht glücklich mit ihrer Berufswahl.

• Grundsätzlich gute Lage, nicht weit zum Strand, nicht weit in die Stadt alcudia.

Jeden Tag ist hier ein drittklassiger Musiker der Umgebung bemüht die Gäste zu unterhalten. Daher nicht ganz so schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Timo

Vielen Dank für Ihren Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Meinung hier zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Direktes Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und hilft im Bestreben, uns stetig zu verbessern. Wir nehemen Ihre Kritik und Anmerkungen sehr Ernst und arbeiten an den von Ihnen aufgeführten Punkten. Mit freundlichen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS