Stacy (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, Deutsche nicht erwünscht

Schlecht

Empfangs und Auffenthaltsräume waren ok,ALLES ANDERE nicht ,die Zimmer sind klein ,die Ausstattung veraltet heisst die Klimaanlage ist ein Witz,das Badezimmer ein Alptraum(Hygiene und Ausstatung). Aber das BESTE war der Empfang,wir kamen gegen 8 Uhr an ,wo uns die Person an der Rezeption SEHR UNFREUNDLICH gegenüber trat.Nachdem sie unsere Unterlagen eingesehen hatte,fragten wir sie ob wir frühstücken könnten.Daraufhin antwortete sie das dies nicht möglich wäre. Nicht buchen - für Deutsche nicht empfehlenswert. ENGLÄNDER GANZ STARK BEVORZUGT !!

• Sehr schlecht
  • KLEIN; ALT UND UNSAUBER , Kinderbetrt ist ein Liege die grausige Geräusche macht, Klimaanlage nennt man was anderes, Von Ameisen geplagt, bis hin zu Kohlschwarzen Füßen wegen irgendwelcher Kohlestückschen die vom Dach runter auf den Balkon fallen. Lacken die Flecken haben. Wolldecken ( toll im Sonmer !! ) Matratzen - reden wir nicht drüber. Minibar ? Was ist das ???

• Sehr schlecht
  • Trotz der getrennten Essenzeiten überfüllt, nie sauber ...Personal unfreundlich TELLER DRECKIG!!! Es wunderte uns ERSTENS das wir drausen NIE einen Tisch bekamen ( für das Abendprogramm ) da andere die schon vorher essen durften die Plätze besetzt hatten....ZWEITENs fragten wir uns warum wir NIE einen sauberen ( ohne Essensreste und ohne fremde Teller ) Tisch bekamen, da wir davon aus gingen das die Essenszeit für alle gleich sein. Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mäßig.

• Schlecht
  • UNFREUNDLICH, Wenig bis gar KEIN DEUTSCH, ZIMMERREINIGUNG kann freundlich lächeln, aber NICHT SAUBER machen, KEINE ZUSÄTZLICHEN LEISTUNGEN ( wir wurden auch nicht drauf aufmerksam gemacht, das es Kühglschränke gegen bezahlung an der Rezeption gibt ) Kritik NICHT ERWÜNSCHT. Am letzten Tag wollten wir unsere späte Essenszeit auf früher verschieben, da wir um 4.00 Uhr raus mußten, entgegnet wurde uns wort wörtlich ( DAS GEHT NICHT; DAS IST UNSER PROBLEM )

• schön wenn man ein mietwaagen hat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht

BINGO am Abend - ehr nervig, Programm ging - Lautsprecher mal laut - mal leise HORROR FÜR DIE OHREN, Pool & Duschen verdreckt, Sportprogramm fehlanzeige, Kinderprogramm - haben wir NIE gesehen.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Stacy