- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach den ganzen Beiträgen hier muss ich sagen, das wir mit dem schlimmsten gerechnet hatten. Was das Hotel anging hat sich dies leider auch bestätigt. Das Personal ist unfreundlich, wer hier irgendwie auf Hilfe, informationen angewiesen ist, ist verloren. Um jemanden vom Personal mit einem lächeln zu finden musste man schon lange suchen. Zu den Zimmern ist zu sagen, das diese nicht wirklich 3 Sterne verdient haben, ein Hostel in Deutschland ist nicht viel schlechter eingerichtet. Einmal bekamen wir sogar besuch von einem Tier (Kakerlake, war nicht genau identifizierbar), welches wir allerdings schnell vertreiben konnten und es wohl in ein Nachbarzimmer geflohen ist. Als wir eines morgens etwas ausschlafen wollten, wurde danach unser Zimmer auch nichtmehr geputzt. Somit durfte wir auf den nächsten Tag warten bis wir neue Bettwäsche erhielten und das Zimmer gereinigt wurde. Als Verpflegung hatten wir All Inclusive. In der Hotelbeschreibung hatten wir gelesen das die Bar von 10 - 24Uhr geöffnet hat in der es SNACKS und Getränke gibt. Die Snacks (Hamburger, Pizza,...) Sind allerdings Kostenpflichtig. All Inclusive an essen waren lediglich Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ein Buffet das von 10-18Uhr geöffnet war. Das Essen des Buffets waren aber wohl die Reste vom Vortag. Getränke waren teilweise All Inclusive, allerdings braucht man lange um herauszufinden welches und welches nicht. Alles in allem waren wir nur 5Nächte in diesem Hotel, dadurch war es für uns auszuhalten, da wir die meiste Zeit sowieso am Strand verbracht haben, der sehr schön ist. Allgemein ist Port d'Alcudia ein sehr schöner Urlaubsort. Der schöne Sandstrand hat uns den Urlaub gerettet. Dort haben wir auch die meiste Zeit verbracht. Allerdings gibt es für diesen Preis bestimmt noch weitere Hotels mit 3 Sterne Standard, dieses Hotel ist eher 2 Sterne für uns wert.
Die Zimmer entsprechen den Zimmern in einem Deutschen Hostel. Die Fernbedienung für den TV musste man extra anfordern (was wir allerdings nicht machten). Ein Safe kostet 15€ pro Woche. Die Aussicht von unseren Balkon aus war auf die Straße und auf ein anderes Hotel.
Das essen war essbar und machte satt, für feinschmecker ist es nichts, was allerdings auch nicht unser Anspruch an ein 3 Sterne Hotel war. Das Buffet für All Inclusive Urlauber lies allerdings zu wünschen übrig. Für alle Urlauber mit Halbpension oder Vollpension waren die Getränke beim Abendessen Kostenpflichtig.
Das Personal war sehr unfreundlich. Als einmal unser Zimmer nicht gereinigt wurde bekamen wir mit Müh und not neue Handtücher für das Bad. Auch ist nicht wirklich transparent was All Inclusive ist und was nicht, auch dort reagierte das Personal an der Bar z.B. jedesmal sehr gereizt auf die Frage was man denn nun wirklich für All Inclusive erhält.
Zum Strand sind es ca. 10-15Minuten zu Fuß. Der Strand von Alcudia ist sehr lang und war aus unserer Sicht wunderschön. Er war nicht zu voll beladen sodass man beim Nachbarn auf dem Handtuch lag. Einkaufsläden gibt es direkt neben dem Strand mit allem was man benötigt.
Der Pool ist sehr klein, wirklich schwimmen darin ist nicht möglich, selbst wenn das Becken komplett leer ist. Der Strand von Alcudia war für uns ein Traum, allerdings gibt es noch weitere Hotels in Alcudia die sicherlich für den gleichen Preis erhätlich sind allerdings besser als dieses Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Tobias |