Mariusz (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gutes Preis-Leistubgsverhältnis

Modernes Hotel in guter Lage! Nur 1 Minute zum Strand. Der schönere Strandabschnitt allerdings ca. 5-10 min. Das Hotel und das Zimmer war insgesamt gepflegt und modern eingerichtet. Das Bad hatte eine große Bodentiefe Dusche und ist kürzlich saniert worden. Leider hatten wir das Zimmer im Erdgeschoss zur Hauptstraße direkt an der Kreuzung was sehr laut war, vor allem morgens da hier die Müllabfuhr, und sämtlicher Verkehr von Taxistand / Busstand lang kommt. Es war wie ich finde in unserem Fall das einzige Manko. Daher lieber ein Zimmer zur Pool-Seite nehmen (wahrscheinlich gegen Aufpreis) oder zumindest zu der anderen Straße hin. Sehr gutes Buffet-Angebot. Morgens etwas englisch ausgelegt, insgesamt aber immernoch sehr reichhaltig. Viele Brotsorten, frisch gepresste Säfte, diverse Müslisorten, Omelett, Nachtisch, große Obstauswahl. Nachträglich haben wir noch Halbpension dazugebucht was sich auch wirklich gelohnt hat. Man kann essen soviel man will. Die Köche leisten super Arbeit. Die Qualität des Essens ist gut. Es gibt jeden Tag ein bestimmtes Motto nachdem gekocht wird. z.B. Italienische Nacht. Alles immer frisch. Service sehr zuvorkommend. Getränke muss man Abends selber bezahlen. Preislich aber noch in Ordnung. Abends gibt es immer eine Liveshow bis ca. 23 Uhr. Meistens live Musik oder Klavier. Gutes Ambiente auch wenn nicht viel los. Die Bar am Abend bietet einige Spirituosen und Cocktails. Hier muss man sagen Die Keller sind wirklich großartig!! Helfen morgens schon beim Buffet und stehen dann um 10 Uhr abends noch Top gelaunt an der Bar und haben meistens noch gute Witze auf Lager. Großes Lob an der Stelle! Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein junger Herr, der häufig am Empfang arbeitet spricht fließend Deutsch (auch wenn mit Akzent) und verdient auch großes Lob! Ansonsten kommt man hier mit Englisch und Deutsch immer weiter. Alcúdia selbst ist nicht schlecht. Es lohnt sich aber nach Alt alcudia zu gehen. Hier gibt's viele kleine Gassen und die alte Burg die man besichtigen und auf der alten Festungsmauer entlang laufen kann. Für mich das typische Mallorca wie ich es mir vorgestellt hab. Der Strand in Alcúdia ist nicht der schönste um ehrlich zu sein. Teilweise auch viel Seetang. Es lohnt sich hier den Bus nach Playa de Muro zu nehmen. Wir sind wegen des tollen Sandstrandes und des klaren Wassers, jeden Tag hergefahren. Der Strandabschnitt etwas weiter hinten in Playa de Muro ist wirklich erstklassig. Mein Fazit: Es war mein erstes Mal auf der Insel. Das Hotel war es für das Budget wirklich Wert und das Personal Klasse! Ich würde nicht wieder herfahren, da ich beim nächsten mal etwas anderes sehen möchte, aber für Leute die das erste Mal in der Gegend sind kann ich das Hotel zu 99% weiterempfehlen. Nur bitte nehmt euch ein Zimmer zur anderen Straße oder zum Pool hinaus. Dann sind es mit Sicherheit 100%!!

• Gut
  • Moderne Zimmer, saniertes Bad. Ein Punkt Abzug gibt es beim Bett. Mich hat gestört, dass bei dem Doppelzimmer das Bett aus zwei Einzelbetten bestand und nicht aus einem Doppelbett. War zudem nicht das aller bequemste. Es war aber immernoch alles ok.

• Das Essen war ausgesprochen gut und besser als erwartet. Vor allem morgens beim Frühstück etwas englisch angehaucht wie bereits von anderen beschrieben, war aber nicht weiter schlimm. Sehr große und gute Auswahl, frisch gepresste Säfte. Wechselende Themen-Abende zum Abendessen wie zb. Italienische Nacht. Qualität des Essens auch gut! Halbpension lohnt sich hier in jedem Fall! Mir persönlich hätte morgens nur etwas mehr ganz normaler Aufschnitt gefehlt. Ansonsten Auswahl sehr groß

• Der Service ist wirklich sehr gut! Hilfsbereit und zuvorkommend. Wirklich sehr gute Mitarbeiter!!! Großes Lob!! Reinigung des Zimmers immer nach Bedarf. Wenn man das Schild vor dem Frühstück raushängt, ist das Zimmer nach dem Frühstück sauber. Auch der kleine Balkon und das Bad wurden bei uns täglich gewischt, neue Handtücher und Gläser hingestellt. Super! 1A!!

• Gut

• Aktivitäten

Unterhaltung im Hotel wie beschrieben. Es bieten sich aber viele Möglichkeiten und Anlaufstellen in der Umgebung an wie zb. Alt Alcudia, ein Ausflug zum Playa de Muro oder ein Shopping Trip nach Palma. Die Möglichkeiten sind sehr vielfältig wenn man sie ausnutzt.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Mariusz

Vielen Dank für diese positive Bewertung und für Weiterempfehlung Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel