Das Hotel liegt sehr zentral in Port Alcudia . Nur wenige Schritte von der Strandpromenade und dem Hafen entfernt . Der wunderschöne historische Ort Alcudia ist zu Fuß bequem zu erreichen. Hier findet zweimal wöchentlich ein Markt statt. Das Hotel ist ideal für Unternehmungen jeglicher Art. Einziger Nachteil der zentralen Lage, ziemlich laut wegen der viel befahrenen Straßen rund um das Hotel. Aber man ist ja ständig unterwegs. Am Pool immer Liegen vorhanden.
Das Zimmer hatte alles was man braucht. Täglich frische Handtücher, alles sauber geputzt, habe mit Unterbrechungen gut geschlafen, wären da nicht die sehr dünnen Wände und die rücksichtslosen Gäste, die bis nachts um 3 Uhr Schranktüren krachen ließen und sich lautstark unterhielten. Manchmal dachte ich ich stehe im Zimmer der Nachbarn. Gottseidank hatte ich teilweise Singles als Nachbarn. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Mein Zimmer ging zum Pool, trotzdem aber laut.
Frühstücksbüffet , es gab alles was man sich wünscht, sogar Sekt. Abendbüffet, habe ich zweimal genutzt und war zufrieden. Es wird ständig nachgefüllt und gesäubert.
Immer und überall freundliches, zuvorkommendes Personal.
Transfer ungefähr eine Stunde, mit dem Auto weniger. Palma und sämtliche Sehenswürdigkeiten ca. 50 Kilometer. Gute Busverbindungen. Auch Bootsausflüge vom Hafen aus möglich. Ideal zum Radfahren.
Kenne nur die Poolanlage, sehr sauber und gepflegt. Am Tag keine Musik am Pool, ist sehr angenehm. Es werden Massagen und kleine Wellnessabteilung angeboten, kenne ich aber nicht. Abends gab es manchmal Musik in der Bar, habe ich aber nicht genutzt. Täglich Happy Hour in der Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Margit |
Mit freunde haben wir Ihre Bewertung gelesen. Danke, für diese überaus hohe Benotung. Die Direktion und die Mitarbeiter des Eix Alcudia Hotel