Alcudia2013 (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und ruhiger Badeurlaub

Kleines Hotel in der Nähe der wunderschönen Hafenpromenade, die Zimmer sind bereits größtenteils neu renoviert (neues Bad mit großer Dusche, überall Laminatboden, neue Schränke, Flachbildfernseher), das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand und wird täglich sowohl im Pool- und Essbereich als auch in den Zimmern gereinigt, Pool ist sehr klein (für uns allerdings nicht relevant, da wir nur ans Meer wollten), WiFi vorhanden, im September überwiegend ältere Gäste bzw. Gäste mittleren Alters & keine Kinder, da keine Animation mehr stattfindet

• Zimmer und Balkon sind ausreichend groß und neu renoviert, Safe ist gegen Bezahlung (15€ pro Woche) vorhanden, im Zimmer befindet sich auch ein kostenlos nutzbarer Kühlschrank

• Gut
  • Das Buffet des Hotels ist sehr klein, jedoch sollte für jeden etwas dabei sein, es gibt tägl. Fleisch, Nudeln, Kartoffelgerichte, gelegentlich Fisch, Suppe, Gemüse, Salate, frisches Obst, Brot und Nachspeisen, auch beim Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel genügend Auswahl vorhanden, Speisen werden ständig nachgefüllt, Getränke zum Abendessen müssen bei HP extra bezahlt werden, leider stehen manchmal dreckige Teller unter den eigentlich sauberen und die Speisen könnten besser beschriftet sein, an der Hotelbar waren wir selbst nicht

• Alle Angestellten des Hotels waren sehr freundlich und haben (bis auf die Putzfrauen) deutsch gesprochen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt

• Man ist in ca. 3 - 4 Minuten am schönen & sauberen Sandstrand, in der Nähe befinden sich unzählige Restaurants und Einkaufs- bzw. Shoppingmöglichkeiten sowie einige Supermärkte, jeden Abend ist ein Hobbykünstlermarkt an der Hafenpromenade sowie gelegentlich auch musikalische Unterhaltung die man sich von einem der Restaurants oder Cafés aus anhören kann, zur Altstadt sind es ca. 2km (wir sind dort mit einem Sightseeing-Bus hingefahren, der einen direkt vor dem eigenen Hotel abholt), insgesamt ein sehr ruhiger und entspannter Urlaubsort, da sich um das Hotel herum Straßen befinden kann es nachts (sofern man mit offener Balkontür schläft) schonmal etwas lauter werden da die Müllabführ fährt

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Alcudia2013

Hola Danke für ihem aufenthalt und für ihrem bewertungen die werden uns hilfen um das Hotel zu verbessern. Hir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne grüsse Hotel Alcudia