Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage und sehr gutem Frühstück! Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Die Angestellten waren sehr nett. Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer waren sehr sauber und sehr groß. Jedes Zimmer hat einen Balkon und eine sehr große Dusche.
Wir haben mit Frühstück gebucht und es war alles dabei was man sich wünschen kann. Es gab frisches Obst (das ist für mich sehr wichtig), regionale Produkte aus Mallorca, Eier, verschiedene Brote, Würstchen, Kartoffeln, Wurst, Käse, Säfte, Kuchen und Crepes.
Der Service war sehr nett. Wir haben direkt im Hotel ein Mietwagen gebucht und alles hat super geklappt. Die Damen an der Rezeption sprechen fast alle deutsch und englisch und waren immer sehr nett.
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe des Strandes. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Genau gegenüber liegt ein Parkplatz auf dem man mit seinem Mietwagen parken darf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Eva-Maria Sz |
Vielen Dank für die hohe Bewertung, es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen grüssen aus Alcudia wünscht euch die Direktion des EIX-ALCUIDA HOTELS