Anika (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr zu empfehlen.

Das Buffet war abwechslungsreich. Es gab unterschiedliche Themen und einen Live-Koch. Es fehlten teilweise allerdings Bezeichnungen am Buffet um was es sich handelt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. 15 Euro Aufpreis für ein Zimmer pro Tag zum Pool fanden wir überzogen.

• Gut
  • Doppelzimmer zwar recht klein, aber mit allem ausgestattet( kostenloses WLAN, Kühlschrank, Dusche, Föhn, TV, Balkon, Safe gegen Aufpreis, großer Kleiderschrank) Betten sind bequem, jedoch weich. Zimmer waren sauber,nur unter den Betten etwas Staub.

• Gut
  • Abwechslungsreich, lecker, viel Auswahl und frisch. Der Live-Koch zauberte sowohl am Morgen (frisches Omelett, Crêpes, etc) und auch am Abend (z.B. Pasta, Fisch, Burger). Wenn was leer/kalt ist wird schnell nachgelegt. Morgens gibt es vom englischen Frühstück bis hin zu europäischen Wünschen alles, Sogar an Menschen mit Laktoseintoleranz wird gedacht,

• Super freundlich, schnell, hilfsbereit, zuvorkommend in verschieden Sprachen und Situationen. Man wird mit einen Sekt/O-Saft empfangen und wir konnten bereits weit vor der eigentlichen Check-in-Zeit in unser Zimmer.

• Gut
  • Zentral in Port de Alcudia gelegen. Wenige Gehminuten zum Strand und zum Zentrum. Auch die Altstadt war gut zu erreichen. Durch die zentrale Lage etwas lauterer Straßenlärm. Fahrzeit vom Flughafen ca. 45 min.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Anika

Vielen Dank für die hohe Bewertung, es freud uns zu hören das es bei uns gefallen hat. Es wäre uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen grüssen aus Alcudia wünscht euch das ganz Team des EIX-ALCUIDA HOTELS