Es war unsere erster Urlaub in einem Hotel nur für Erwachsene. Sehr entspannend und ruhig! Hat was. Die Hotelsterne sind absolut berechtigt und es entspricht alles der Katalogbeschreibung.
Wir hatten ein Zimmer ohne Poolblick im zweiten Stock. Die Aussicht auf das gegenüberliegende Gebäude war nicht besonders, hat uns aber auch nicht wirklich gestört. Die Zimmer waren neu renoviert. Es gab am Bett sogar extra Leselampen. Das Zimmer bot ausreichend Staumöglichkeiten und genug Kleiderbügel waren vorhanden. Die Doppelbetten waren nicht durchgelegen. Der vorhanden Kühlschrank war ohne Eisfach, aber ausreichend groß für Getränke und Obst. Wlan hat wunderbar im ganzen Hotel und Gartenbereich funktioniert.
Das Restaurant ist hell, nett und freundlich eingerichtet. Es gab keine festen Plätze. Die Mahlzeiten können drinnen und draußen eingenommen werden. Service selbst war perfekt. Bedienungen waren schnell am Platz, Getränkebestellungen wurden prompt geliefert und auch das Abräumen des dreckigen Geschirrs erfolgte sehr zügig. Die Buffets waren abwechslungsreich. Mehrfach hatten wir Abends Essen mit verschiedenem Motto. An jedem Tag wurde eine Auswahl an Fleisch/Fisch und Gemüse direkt frisch auf heißen Grillplatten zubereitet. Beim Salatbuffet/Nachtischbuffet gab es immer was Neues zu entdecken. In der Beschreibung stand etwas von "mehrfach" in der Woche stattfindender Grillabend. Das kann ich so nicht bestätigen. Währen meiner Zeit, gab es einen Grillabend am Pool. Der war aber klasse. Nur an unserem Abreisetag gab es ein Problem mit dem Frühstück. Wir wurden schon um 5.15 Uhr abgeholt und wollten vorher noch frühstücken. Jedoch stand nur Wurst und Käse da. Kein Brot, Brötchen oder Knäckebrot. Auch die Milch zum Müsli fehlte komplett. Der Nachtportier konnte nicht weiterhelfen, also ging ohne Essen zum Flughafen.
Wir haben selten freundlicheres Personal erlebt. Englisch wird besser gesprochen/verstanden als Deutsch. Aber alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Unsere Zimmer waren immer ordentlich gereinigt, Betten gemacht, Handtücher ausgetauscht. Es gab nix zu beanstanden.
Vom Flughafen zum Hotel hat es ca. eine Stunde mit dem Bus gedauert. Das Hotel liegt in der Nähe der Strandpromenade. Vom Gartenbereich des Hotels bis zum Strand waren es maximal 5 Minuten zu Fuß!! Der tolle Sandstrand war sehr sauber und das Meerwasser glasklar. Das Wasser fällt flach ab, also ideal für Kinder. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Diese sind kostenpflichtig (2 Liegen, ein Schirm und ein Safe kosten pro Tag 11 €). In der Hauptsaison kann es passieren, dass die Reservierung erst am nächsten Tag möglich ist, da schon alles belegt ist. Die Mitarbeiter in den orangen Shirts sind aber sehr bemüht, dass alles schnell klappt. Entlang und seitlich der Promenade befinden sich jede Menge Shops, Supermärkte, Bars und Restaurants. Trotz der sehr zentralen Lage kehrte bis spätestens Mitternacht Ruhe ein. Kein lauter nächtlicher Partyradau.
Es gab ausschließlich ein Abendprogramm, was uns gefallen hat. Täglich von 21:30 - bis ca. 23 Uhr. Immer etwas mit Musik (Gitarrenspieler, Sänger, Tanzgruppe ...) Am Poll hatte man tagsüber immer seine Ruhe.Er ist nicht riesig, aber schließlich liegt das Meer ja auch fast direkt daneben. Liegestühle ausreichend vorhanden, Sonnenschirme weniger. Beides aber in sehr gutem Zustand. In den ersten Tagen haben wir beobachtet, dass hat sich auch hier die Unart des "Handtuchreservierens" eingeschlichen hat. Na ja, wer´s braucht .... Später aber nicht mehr. Wir selbst haben den Pool gar nicht genutzt und waren ausschließlich am Meer. Das Hotel hat einen neuen Fitnessbereich und auch diverse Möglichkeiten zur SPA-Behandlungen wurden angeboten(Fußpflege, Massage, Pediküre etc.)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank für diese Positive Bewertung und für Ihre Weitermpfehlung Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des Eix Alcudia Hotel