- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer einfach nur eine günstige Ausgangsbasis für Ausflüge sucht und nicht viel Wert auf Sauberkeit legt, wird zufrieden sein. Die Umgebung/Alcudia ist wirklich toll und gut ans öffentliche Verkehrsnetz angeschlossen. Wegen des flachen, wellenlosen Meeres ideal für Familien mit kleinen Kindern. Das Hotel: - Zentral gelegen und nicht weit vom Strand, aber entsprechend laut. Kein Meerblick, wahlweise Straße oder Innenhof mit Pool. - Geboten wird das Notwendige, aber auch nicht mehr. Das Essen ist okay, aber wenig abwechslungsreich und nicht gerade ein Höhepunkt der Kochkunst. Außer täglich Pommes Frites und trockene Nudeln gibt es keine Kindergerichte. - Die Rezeption nimmt Fragen und Probleme zur Kenntnis, hilft aber nicht. - Der Poolbereich ist klein, wenig idyllisch und überfüllt. Besonders schlimm: Etliche Kinder zogen sich im Pool Abschürfungen an den Zehen zu. Es ist zu bezweifeln, dass das Hotel mitten im Sommer das Wasser ablassen wird, um eventuelle Kanten an den Fliesen zu beseitigen. - Hauptkritikpunkt: Die Sauberkeit. Ich bin als ehemalige Rucksacktouristin überhaupt nicht pingelig, aber bei einer Pauschalreise erwartet man eigentlich einen anderen Standard. Das war eklig! Das Badezimmer waren offensichtlich schon seit längerer Zeit nicht mehr gründlich geputzt worden, in allen Ritzen klebte Dreck. Die Armaturen sahen aus, als hätten die Zimmermädchen noch nie von Entkalker gehört. An der Toilette klebte Schmutz, der defintitiv nicht von uns war. Mein Sohn hat das Badezimmer erst betreten, nachdem ich alles mit Sagrotan eingesprüht hatte. Es war sicher kein Zufall, dass in den Bädern Putzschwämme für die Gäste lagen. Ich war bestimmt nicht die Einzige, die lieber noch mal nachgeputzt hat, bevor sie etwas anfasste. Die Zimmermädchen rückten morgens mit zwei Putzmitteln und einem Lappen an. Für alle Zimmer! Am Anfang unseres Aufenthalts war ein Haar von mir an den Fliesen über der Badewanne kleben geblieben. Das hing da bei der Abreise immer noch. Insgesamt okay, wenn man nicht so genau hinschaute und seine Zeit möglichst wenig im Hotel verbrachte. Unter diesen Bedingungen für Anspruchslose zu empfehlen. Ich würde noch mal nach Alcudia fahren, aber sicher nicht ins Hotel Alcudia.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Elke |
Hola Danke, wir arbeiten in die richtung von diese probleme zu begleichen. Viele grüsse