- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super toller Urlaub Das Hotel ist neu renoviert und geschmackvoll und modern eingerichtet. Super freundliches Personal in allen Bereichen, schön sind auch die kleinen Erinnerungen an z.b. gemietete Leihwagen ( was sehr unkompliziert über die Rezeption ging) oder auch an die Abholzeit zum Flughafen. Beim Essen ist für wirklich Jeden was dabei auch vegetarische Gerichte sind immer mit auf der Karte. Die Animation Abends ist auch nicht zu Laut oder zu Leise es ist einfach genau richtig und nicht mega aufdringlich. Der kleine Hinterausgang über die Poolanlage tagsüber von 08:00 bis 20:00 Uhr verkürzt den Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand. Das Fazit unseres Aufenthaltes, Super Toll und immer wieder Sehr gerne dieses Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Ivo |
Lieber Ivo. Es sind wir die zu danken haben, und das nicht nur wegen der fabelhaften Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Dass Sie in absehbarer Zeit wiederkommen werden macht uns große Freude. Wissen Sie: so profihaft wir uns auch zeigen mögen, nette Gäste, wie Sie es sind, werden nach Ihrer Abreise sofort vermisst. Lassen Sie uns bitte nicht all zu lange warten Eine Umarmung von Alcudia. Ihre Gastgeberleiter. Gabriel Guardiola.