Gernot (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub. Ich komme wieder.

Die Erwartungen aus den Online-Darstellungen wurden voll erfüllt. Bereits beim ersten Betreten fühlt man sich wohl. Im Erdgeschoss gibt es eine Reihe von Ecken, in die man sich alleine oder mit anderen Urlaubern zurückziehen kann.

• Gut
  • Das Zimmer war hell und freundlich ausgestattet. Sauberkeit war topp. Die Matratzen waren gut. Die Größe des Zimmers reichte fürs schlafen aus. Insgesamt etwas klein.

• Im hell und freundlich ausgestatteten Restaurant fühlte man sich wohl. Frühstücks- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Auswahl wechselte täglich und hielt für jeden Geschmack etwas bereit. Auch Vegetarier sollten bei der breiten Auswahl auf ihre Kosten kommen. Auffallend war, dass die Getränkepreise im Hotel unter denen in Bars und Restaurants außerhalb lagen.

• Das Personal im Haus war sehr freundlich. Angefangen an der Rezeption, über das Personal im Restaurant und an der Bar bis zum Zimmerservice. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln.

• Gut
  • Zentral gelegen. Nur 5 Geh-Minuten bis zum Strand. Großer kostenloser öffentlicher Parkplatz direkt gegenüber. Mit dem Mietwagen nur 45 Minuten von Palma Flughafen entfernt. Als Ausgangspunkt für Ausflüge über die gesamte Insel sehr gut geeignet.

• Gut

Wer unbedingt etwas Sport treiben möchte kann sich im Wellnessbereich betätigen. Die beiden Pools sind im Sommer sicher eine Annehmlichkeit. Bei meinem Besuch im Februar war das Wasser noch zu kalt. Positiv aufgefallen war mir die große Zahl an Liegen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Gernot

Guten Abend, Wir danken Ihnen für ihre Zeit und Mühe für Ihre Feedback. Ein großes Dankeschön für die nette Worte. Es ist uns ein Vergnügen, sie wieder in der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Das Eix-Alcúdia Team