- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner 22 jährigen Tochter und mir (48J) hat es sehr gut gefallen.Das Hotel hat eine gute Lage. Der kurze Weg zum Strand, die vielen Restaurants in der Nähe, die verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, die gute Busanbindung zu den verschiedensten Orten und die Nähe zum Hafen haben uns sehr gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und viele von ihnen konnten deutsch sowie englisch sprechen. Probleme, wie ein defekter Fön, wurden innerhalb einer 1 Stunde gelöst. Das Essen ist super lecker, spanische Küche, große Auswahl - immer Fisch, Fleisch, verschiedene Gemüsesorten, verschiedene Beileigen wie Kartoffeln, Nudeln und Reis, jeden Tag eine andere Suppe, frische Salate, landestypische Wurst und Käse, frisches Brot, täglich eine andere Paella (mal Fisch, Meerestiere, Fleisch, vegetarische usw.) Ein großes Dessertangebot von Eis über Obst bis zu verschiedenen Puddings und Kuchen. Alles wurde immer frisch nachgelegt. Selbst wenn man erst um 21 Uhr zum Essen ging war alles noch da. Das Service Personal ist sehr zuvorkommen und schnell. Das es keine Animation gab kam uns entgegen. Das Zimmer/Bad war sauber und es wurde jeden Tag gereinigt. Vielen Dank an Rafael, Gabriela, Tina und allen Anderen !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Constanza |
Hola herzlichen dank für ihrem aufenthalt in unsere hotel und für ihrem nettes bemerkungen. Wir hoffen ihnen wieder zu sehen. Liebe grüsse Hotel Alcudia