Das Hotel liegt in einer günstigen Lage, schöne Anlage und Zimmer in einem sehr guten Zustand. Alle Zimmer sind renoviert, supersauber. Frühstück und Abendessen sehr gut, viele englische Gäste. Schön ruhig gelegen aber doch mit ein paar Schritten im Zentrum.
Kleine Zimmer aber ausreichend, alle renoviert, tolle Ausstattung, Matratze und Betten schön fest, gut geschlafen, Bad etwas klein, aber supersauber und tolle Dusche, Klimaanlage war hervorragend, jede Nacht angehabt, dadurch konnte man auch gut schlafen, nicht so laut die Anlage
Alles sauber, Essen und Getränke immer super, Preise in Ordnung
Sehr nettes Personal, Verständigung klappte, Zimmerreinigung super,
Kurzer Weg zum Strand, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, am Abend Lifemusik aber nicht zu laut, Flughafen ca. eine Stunde Transfer
Sind auch ein paar Tage am Pool gewesen, super Anlage bequeme Liegestühle, der Service auch hier super
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion. Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Bewertung. Sicher, wenn Sie im Alcudia wieder kommen bei uns, wir zeigen die Verbesserungen, die wir nächstes Jahr zu starten. Sonnige Grüße aus Alcudia, Gabriel Guardiola Ihr Gastgeberleiter