Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Superurlaub

Das Hotel ist zwar etwas älter, aber es war sauber und in einem ordnungsgemäßen Zustand. Unser Zimmer war für 4 Personen vielleicht etwas klein, aber man hält sich sowieso nie lange im Zimmer auf. Der Pool ist zwar etwas klein und die Liegen eng gestellt, aber da wir fast nur am Strand waren, war es überhaupt kein Problem. Meinem Sohn hat der Pool trotzdem gefallen. Wir waren super zufrieden. Aus unserer Sicht stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis absolut.

• Das Zimmer hätte für 4 Personen etwas größer sein können. Die Kinder hatten ein Etagenbett, das sehr wackelig war. Eine Klimaanlage war zwar vorhanden, aber nachts brachte sie nicht wirklich viel, da sie wahrscheinlich überlastet war. Tagsüber funkionierte sie super. Die Zimmer sind alle etwas hellhörig, aber trotzdem ok. Die Lage des Zimmers war in unserem Fall super. Der Blick zum Pool und auf die Bühne war super. Man konnte die Animation somit auch vom Balkon aus verfolgen. Immer sehr sauber und auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt.

• Gut
  • Das Abendbuffet war echt super. Es war immer für jeden etwas dabei und es war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal dort war auch sehr flink und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war nicht schlecht, aber es war nicht so abwechslungsreich. Etwas sehr an das englische Frühstück gebunden. Aber es war ok.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht, vor allem wenn es um Fragen wie Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten, usw. ging. Auch Beschwerde bzw. Reklamationen wurden sofort erledigt. Z. B. ist unser Zimmerfön kaputt gegangen. Innerhalb von 15 Min. hatten wir einen nagelneuen.

• Gut
  • Super nah zum Strand gelegen. Zu Fuß ungefär 5 Minuten. Auf dem Weg zum Strand überquert man dann eine Straße mit sämtlächen Souveniergeschäften und Gaststätten. Es ist dort immer etwas los. Auch der Hafen liegt in unmittelbarer Nähe. An verschiedenen Abenden sind dort Händler und verkaufen ihre Ware. Auch gemütliche Lokale und Cafes findet man dort. Ein Lebensmittelgeschäft liegt ca. 15 Min. zu Fuß entfernt.

• Gut

Die Animation bwz. die Animateure waren klasse. Es gab abends verschiedene Shows und Aufführungen und für die Kleinen vorher eine Minidisco. Tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten angeboten, an denen wir leider nicht teilgenommen haben, da wir immer zum Strand gegangen sind. Ein Spielplatz war vorhanden, der auch immer gut besucht wurde, sowie Billardtische, Internet, Fernsehräume unw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra