Das Hotel ist relativ frisch renoviert und wirkt hierdurch sehr mordern. Bereits der Empfangsbereich ist sehr freundlich, hell und mordern gestaltet. Die Zimmer sind alle genauso, wie sie auf den Bildern zu sehen sind. Alles sehr sauber und gepflegt, neu und modern. Auch der Essenssaal ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Dieser ist ebenfalls sehr hell und modern gestaltet. Angrenzend an den Saal ist eine Terasse, auf der man morgens frühstücken und sich ansonsten den Tag über aufhalten kann. Von hier aus gelangt man u.a. auch zu dem nicht besonders großen, aber dennoch ausreichenden Pool. Insgesamt ist die Anlage super gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Selbst das Treppenhaus macht einen super Eindruck! Wer gerne einen unbeschwerten Urlaub machen möchte, keinen großen Luxus sucht und Erholung braucht, der ist hier genau richtig. Preis-Leistung stimmt einfach perfekt. Wer die Insel noch erkunden möchte, mietet sich am Besten ein Auto. - Der Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Wir empfehlen das Auto einfach vor Ort bei Ihrem Reiseveranstalter zu buchen, von denen zu bestimmten Zeiten ja immer ein Reiseleiter im Hotel befindet. Wer keine böse Überraschung mit der Lage des Zimmers haben möchte bezgl. des Straßenlärms, der sollte direkt ein innenliegendes Zimmer buchen.
Etwas hellhörig, aber ansonsten großzügig geschnitten, mit kleinem Balkon für einen gemütlichen Abend und ein schönes Bad mit riesen Dusche. Super sauber und im sehr guten Zustand Die Klimaanlage war leider etwas laut, ansonsten keine Mängel.
Frühstück gut, Abendessen naja. Beim Frühstück hatte man eine große Auswahl. Wer hier nichts findet, der muss sich etwas malen. :) Von frischem Obst, über Müsli, Joghurt, Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, süßen Kleinigkeiten, bis hin zum mallorquinischen und englischen Buffet war alles dabei. Wir persönlich haben manchmal ein wenig frische Brötchen vermisst (es gab nur Baguette zum selber schneiden und man musste Glück haben etwas davon zu bekommen), aber stattdessen nahm man einfach Brot oder Toast. Getränke gab es auch genügend. Säfte, Wasser, Kaffee, Tee, Milchkaffee, Cappuccino.... Beim Abendessen sah das ganze dann leider etwas anders aus. Auch hier eine riesen Auswahl und man fand doch immer etwas, aber die Speisen waren oft sehr pappig, nicht gewürzt oder versalzen und meistens nur mäßig warm. Positiv war, dass es immer eine ganz frisch zubereitete Speise gab, wie Salzkrustenbraten, Garnelenpfanne oder frischen Fisch. An Salat hatte man eine Auswahl an Gurke, Tomate, Paprika, Möhre, Roter Beete und Blattsalat und gemischtem Allerlei -positiv. Und der Nachtisch war immer ein Traum. Den Kuchen muss man einfach probieren! Und jeden Abend wechselnde Desserts und auch hier wieder Obst ohne Ende. Leider waren die Speisen nur grob beschriftet. Sprich: Schwein, wenn das Gericht Schwein enthielt oder vegetarisch, wenn es eben fleischlos war. Vor dem Restaurant fand man zwar eine Speisekarte, aber merken kann man sich ja nun doch nicht alles. Wir müssen aber sagen, dies war eine Sache, die wir bemängelt haben und abends drauf hatten wir direkt die Beschriftung.- einfach super!
Hier gäbe es einen Abzug, da das Personal im Restaurant nur gebrochen englisch und/oder deutsch verstand. Allerdings war das gesamte Team immer sehr aufmerksam und freundlich, sodass wir persönlich das nicht bemängeln. - Denn am Ende hat man sich doch verstanden und darüber etwas zu Lachen gehabt. :) Der Hotelmanager Gabriel Guardiola wartete jeden Morgen vor dem Frühstückssaal auf seine Gäste, fragte nach ihrem Befinden und ob er noch etwas für sie bzw. uns tun könne. Sehr sehr aufmerksam. TOP! War etwas nicht okay, behob er die Unannehmlichkeiten sofort. Noch ein riesen PLUS, er spricht sehr gut german, english und natürlich español. Auch mit dem Personal an der Rezeption konnte man sich problemlos auf deutsch und englisch verständigen.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sodass man ca. 5-10 Minuten gehen muss, um diesen zu erreichen. Wer sich nicht direkt am Hafen niederlassen möchte, der sollte noch ein bisschen mehr Zeit einplanen -15-20 Minuten, um den wirklich traumhaft schönen Strand genießen zu können. Dennoch würden wir dieses Hotel wieder buchen, da man von hier aus nur 5 Minuten zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Supermärkten, in die Stadt, zur Apotheke oder zum nächsten Geldautomaten braucht. Und den Weg zum Strand kann man problemlos am Meer entlang gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Patrik & Jaqueline |
Sehr geehrter Patrik. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir hoffen das bei Ihrem nächsten Mal Sie noch mehr zufrieden sein werden. Wie Sie sehen werden meine schriftliche Deutsch ist nicht so gut, aber wie andere Teile des Hotels während der kurzen Winter zu verbessern, was wir können. Sonnige Grüße aus Alcudia, Gabriel Guardiola Ihr Gastgeberleiter