Ute (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel Erholung pur

Gut

Super schönes Hotel, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und man kann seinen Urlaub wirklich genießen wir haben Übernachtung mit Frühstück gewählt und das war so richtig gut, den in der Umgebung gibt es viel sehr gute lokale. Man merkt das in diesem Hotel ein gutes Team zusammen arbeitet und das sie alle bemüht sind das es einem an nichts fehlt für uns war das Frühstück ein wirklicher Genuss uns hat es wirklich an nichts gefehlt, wenn man wünsche hat ist Herr Gabriel Guardiola sofort zu stelle. Noch mal ein großes Danke schön das wir uns sehr wohl gefühlt haben, wir kommen gerne wieder

• Sehr schönes Bad, große Dusche und nett eingerichtet.

• Können hier nur das Frühstück bewerten , und das war Super

• Tolles Team , alle sehr zuvor kommend

• Netter Ort und sehr gute Lokale , wenn man eine gute Paella essen möchte dann sollte man unbedingt ins Bodega d' es Port gehen , wirklich klasse auch Preislich. Gar nicht gefallen hat uns das Miramar- Fischlokal sehr unaufmerksam und das Essen hat uns auch nicht überzeugt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Ute

Verehrter Gast, liebe Ute, es sind wir die zu danken haben, und das nicht nur wegen der fabelhaften Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Dass Sie in absehbarer Zeit wiederkommen werden macht uns große Freude. Wissen Sie: so profihaft wir uns auch zeigen mögen, nette Gäste, wie Sie es sind, werden nach Ihrer Abreise sofort vermisst. Lassen Sie uns bitte nicht all zu lange warten., LG aus ALcudia. Gabriel Guardiola