Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Lage. Port de Alcudia ist ein wunderschöner Ort der nicht von Touristen überlaufen ist. Zu Fuß ist man vom Hotel aus in die wunderschöne Altstadt von Alcudia in 15-20 Minuten. Die Altstadt ist wunderschön und auf jeden Fall sehenswert. Markttage Di und So.
Leider sehr hellhörig. TV aus dem Nachbarzimmer laut und deutlich zu hören. Schritte über einem mega laut. Wir hatten leider ein Zimmer zur rechten Straßenseite und unter uns war die Warenanlieferung (202) und das war morgens um 4 echt fies. Nachfrage das Zimmer zu wechseln wurde bejaht aber ur für 10 Euro pro Person pro Nacht Aufschlag. Das fand ich schon frech, wenn bewusst ist dass man ein Zimmer über der Warenanlieferung hat und andere, ruhigere Zimmer frei sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin |
Herzlichen dank für das Feed-Back. Es freud uns zu hören das euch bei uns gefallen hat. Und es ist uns eine Freude euch wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen grüssen wünscht euch Die Direktion des Hotels Eix-Alcudia