- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich schön angelegt. Das Personal hat uns absolut alle Wünsche erfüllt und die Zimmer sind sauber. Die Mahlzeiten sind jeden Abend unterschiedlich, aber stets sehr lecker und vielseitig. Es ist für jeden was dabei. Die Außenanlagen ist sehr gepflegt und es gibt genügend Schattenbereiche. Auch der SPA Bereich ist total verwöhnend. Man kann sich hier in Alcudia wirklich gut erholen. Der Strand ist zu Fuß ca. 3min vom Hotel entfernt. Einziges Manko ist der Kunstrasen am oberen Pool. Ansonsten gibt es wirklich nichts auszusetzen. Auch im September war das Wetter total angenehm; die Temperatur lag immer bei 25-30 Grad. Es war eine wunderschöne Woche!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sophia |
Verehrter Gast, liebe Sophia; normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. Eine Umarmung aus Alcudia Ihr Gastgeberleiter Gabriel Guardiola