Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Top Sporthotel für Paare oder Singles.

Wir waren bereits das zweite mal im Hotel Eix und sind sehr zufrieden. Sehr geeignet für Fahrradfahrer. Es ist sehr Familiär und das Personal ist super nett und sehr aufmerksam. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich mit viel traditioneller Mallorca Küche. Aber es gibt auch genügend für Deutsche und Englische Geschmäcker. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Leider je nach Lage zur Straße sehr laut. Nachts kommt die Mühlabfuhr ! Gut wenn es stört Balkontürern zu machen Klima an oder ein Zimmer zum Innenbereich Pool buchen.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig. Es könnte zwischen Bett und Wandkosole mehr Platz zum durchgehen sein. Zimmer Service ist sehr gut.

• Wie oben bereits beschrieben. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Mit extra Grillstation.

• Super nettes Personal

• Zentral gelegen 200 m bis zum Strand und Hafen Einkaufspasage. Es gibt nette Restaurants und Pubs. Auch nur 1.5 km gut zu Fuss zur Alcudia Altstadt. Sehr gut ist der sehr große öffentliche Parkplatz gegenüber vom Hotel

• Gut

Wir fahren Fahrrad daher nutzen wir nicht alles. Jeden Abend ist Animation mit solomusiker oder Dj

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Peter