Die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter, das Ambiente und das sehr gute Essen. Man fühlte sich einfach sehr gut aufgehoben.
Unser Zimmer war sehr schön. Die Idee mit dem Bild über dem Bett ist sehr geschmackvoll. Es ist genügend Stauraum im Schrank vorhanden, die Betten sind super bequem und das Bad ist mit der sehr großen ebenerdigen Glasdusche hervorragend. Auf dem Balkon stehen zwei Stühle und ein Tisch und man hat die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Absolut perfekt.
Ein absolut großes Lob an die Küche. Das Essen war einfach hervorragend. Jeden Tag gab es andere Themengerichte, die Auswahl war enorm und die Auswahl der Nachspeisen war ein Gedicht. Die Atmosphäre war sehr angenehm, entspannt und herzlich. Das schöne war, dass man auch draußen sitzen konnte.
Der Service war spitze. Egal welche Fragen man hatte, es wurde immer geholfen. Egal ob es im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption war. Es gab immer nur freundliche und lächelnde Gesichter.
Der wunderschöne Strand war ca. 100 Meter entfernt, ebenso die Uferpromenade mit den ganzen Bars, Restaurants und Geschäften. Die Altstadt von Alcudia ist ca. 15 Minuten Fußweg entfernt. Man kann von dort aus wunderbar Ausflüge planen und auch buchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50-60 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel und Daniela |
Verehrter Gast, liebe Daniel. normalerweise versuchen wir immer hier ein paar vernünftige Kommentare bezüglich der vorangehenden Bewertung zu formulieren. Sie, aber, lassen da kaum Luft für so etwas. Mangels Einfallsreichtum beschränken wir somit unser Kommentar auf ein herzliches Dankeschön und ein aufrichtiges 'Kommen Sie bald wieder'. LG. Gabriel