- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel herzlichst empfehlen. Es ist modern und sehr sauber eingerichtet. Zu Beginn gelangt man an die Rezeption mit einer großen Lobby, welche mit allerlei Möbeln wie Tischen, Stühlen und Sofas ausgestattet ist. Hier kann man super entspannen und auf das kostenlose Wlan zugreifen. Im Folgenden gelangt man an die Bar, welche mit Billardtischen, einer großen Auswahl an Getränken und einem Pool im Innenhof glänzt. Generell ist der Innenhof sehr sauber und großflächig und liegt tagsüber gut in der Sonne. Was uns persönlich sehr gut gefallen hat, ist das Zimmer. Es ist alles vorhanden, was man braucht und nicht (z.B. Kühlschrank, Safe, Balkon). Besonders schön ist das Badezimmer. Es ist modern eingerichtet und besitzt zudem eine sehr große Dusche. Zimmer und Bad werden jeden Tag gereinigt und nach eigenem Wunsch werden Bettwäsche und Handtücher gewechselt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arne |
Sehr Geehrte Arne. Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir werden auch weiterhin jeden Tag zu verbessern, so dass Sie nie vor, ein anderes Hotel als Eix Alcudia Hotel besuchen. Ein Gruß von der gesamten Mannschaft Eix Alcudia Hotel Gabriel Guardiola Ihre gastgeber leiter.