Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder!

Zu Beginn ist zu sagen, dass die älteren Bewertungen nicht mehr zutreffend sind, weil das Hotel komplett neu renoviert wurde. Auch wir waren zu Beginn etwas skeptisch aufgrund der eher negativen Bewertungen auf Holidaycheck, umso mehr waren wir bei der Ankunft begeistert über die Sauberkeit und das Ambiente des Hotels. Das Hotel verfügt über 4 Etagen. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder einen Balkon. Es gibt 2 Pools, Liegen und Sonnenschirme sind inklusive. Gegen Kaution gibt es auch Badehandtücher. Buchen kann man Frühstück oder Halbpension und auch wenn man nur Frühstück gebucht hat ist es möglich, gegen Aufpreis eine Karte für das Abendessen zu bekommen. Die Besucher sind aus verschiedenen Ländern, man kann sich nicht auf eine bestimmte Nationalität festlegen. Wir haben einige Deutsche getroffen aber es gab auch Russen, Engländer, Norweger, Spanier etc. Auch auf einen Altersdurchschnitt kann man sich nicht genau festlegen. Es waren verschiedene Gruppen dabei: Rentner, Jugendliche, Paare, aber vor allem Familien. Dennoch waren es nicht zu viele Kinder! Man hat sich entspannen können und sich sehr wohl gefühlt. WLAN war im Hotel inklusive, allerdings hatte man nur in der Empfangshalle ein gutes Signal.

• Das Zimmer war nicht gigantisch groß, hat aber auf jeden Fall ausgereicht. Das Hotel wurde kürzlich komplett renoviert, sodass alles neu ist. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet: Ein großer Kleiderschrank, 2 Nachttische, Leselampen, ein großer LED TV mit deutschen und spanischen Fernsehkanälen und genug Ablagemöglichkeiten. Allerdings hat das Doppelzimmer kein Doppelbett, sondern 2 zusammengeschobene Einzelbetten. Der Balkon war ausgestattet mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch sowie mit einem kleinen "Wäscheständer" an der Wand, um seine Sachen zu trocknen. Außerdem gab es eine Klimaanlage (worüber wir sehr dankbar waren). Diese funktioniert aber nur, wenn die Balkontür geschlossen ist. Es gab einen kleinen Kühlschrank, mit dem man allerdings etwas Geduld brauchte (er kühlte nicht sonderlich schnell). Ein Mietsave war vorhanden, ebenso wie ein Telefon. Das Badezimmer verfügt über eine große Dusche, eine Toilette und ein Waschbecken. Genau so wie das Zimmer nicht sehr groß aber ausreichend und modern. Wie der Rest des Zimmers komplett neu. Es wurde auch täglich gereinigt! Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Ein Föhn ist vorhanden und auch Seife und Shampoo wurden bereitgestellt.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Gastronomie wirklich sehr zufrieden. Das Essen gab es in Buffetform. Zum Frühstück war für jeden etwas dabei: Es gab Müsli und Cornflakes, Kekse und anderes Gebäck, Rührei, Spiegelei und gekochte Eier, verschiedene Sorten an Brot, Brötchen, Aufschnitt, Marmelade, Nutella... und für die britischen Gäste auch deftigere Dinge, wie z.B. Bohnen. Auch für Vegetarier oder Veganer wäre das Buffet gut geeignet. Auch genügend Getränke waren dabei: verschiedene Kaffeevariationen, Tee, Milch, Kakao und verschiedene Fruchtsäfte. Das Essen war dadurch an verschiedene Kulturen angepasst, es wurden aber auch Spezialitäten aus Mallorca angeboten, was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Auch beim Abendessen war für jeden etwas dabei: Brot/Brötchen und Aufschnitt für diejenigen, die abends nicht so viel essen, Suppe, frische Baguettes, verschiedene Sorten an Fleisch und Fisch, eine Salatbar, Nudeln und verschiedene Kartoffelgerichte. Es war ehrlich gesagt sehr schwer sich jeden Abend zu entscheiden, man hätte am liebsten von allem etwas gegessen! Die Auswahl wechselte zudem täglich. Hinzu kommt dann noch eine große Auswahl an Nachtisch: Es gab verschiedene Eissorten, Mousse au Chocolat und vieles mehr. Der Milchreis ist sehr zu empfehlen! Was mir jedoch an der Salatbar gefehlt hat war eine größere Auswahl an Dressings. Es gab jeden Abend nur eine Sorte, wo es dann Glückssache war, ob sie einem schmeckt oder nicht. Auch Getränke waren leider nicht inklusive. Es gab jedoch Kellner, die einem das gewünschte Getränk gebracht haben und immer freundlich waren, auch wenn man nicht jedes mal Trinkgeld gegeben hat. Auch an der Sauberkeit des Restaurants war nichts auszusetzen. Das Geschirr war eigentlich immer Sauber, nur ein Mal ist es vorgekommen, dass ich an der unteren Seite des Tellers Essensreste vorgefunden habe. Weil sich das aber nicht wiederholt hat, konnte ich gut darüber hinwegsehen. Die Tische waren zum Abend nett gedeckt und dadurch, dass es manchmal Livemusik gab, war auch die Atmosphäre immer angenehm. Es war auf jeden Fall ruhiger als beim Frühstück. Zur Abwechslung hat das Hotel auch einen Grillabend gemacht, für den auch die Leute, die nur Frühstück gebucht haben, Karten kaufen konnten. Es gab auch dort eine Salatbar sowie verschiedene Fleischsorten frisch vom Barbecue-Grill. Gegessen wurde draußen und durch zusätzliche Livemusik wurde eine wunderschöne Atmosphäre geschaffen. Sehr empfehlenswert! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

• Das Personal an der Rezeption spricht sehr viele Sprachen, wir konnten uns mit Deutsch sehr gut verständigen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt, egal ob man in das Hotel eingetreten ist, an den Putzfrauen vorbei gegangen ist oder es zum Frühstück oder Abendessen ging. Wir waren während der WM dort und konnten uns mit dem Personal auch darüber gut unterhalten. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Man konnte sich außerdem auf Wunsch täglich Handtücher und Bettwäsche wechseln lassen. Ein Mietsafe war im Zimmer vorhanden. Das Hotel verfügt zudem über eine Bar, in der Snacks und Getränke zu wirklich sehr guten Preisen angeboten werden! Es gibt außerdem täglich eine Happy Hour, in der man 2 Getränke zum Preis von einem bekommt. Weitere Services waren ein Spa (welches wir aber nicht genutzt haben), ein Arzt im Hotel und ein Fitnessraum. An der Rezeption lag außerdem ein Formular für Beschwerden bereit.

• Vom Flughafen in Palma sind wir mit dem Transferbus ca. 80 Minuten gefahren, mit einem Mietwagen o.ä. wäre man allerdings schneller am Hotel. Das Hotel hat unserer Meinung nach eine ideale Lage. Obwohl wir ein Zimmer zur Straßenseite hatten, war es nachts sehr ruhig, wenn man die Balkontür geschlossen gehalten hat. Das war aufgrund der Klimaanlage zum Glück möglich. Wäre das Hotel direkt am Strand, wäre es wegen der langen Öffnungszeiten und der vielen Menschen viel schwerer, nachts Ruhe zu bekommen. Zum Strand und zum Hafen sind es nur ca. 5 Minuten Fußweg und auch die Altstadt ist innerhalb von ca. 20 Minuten einfach zu Fuß zu erreichen. Es gibt aber auch eine Bushaltestelle am Strand, mit der man die Altstadt und auch andere Orte einfach erreichen kann. Der Sandstrand mit sehr feinem Sand ist vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet, da das Wasser die ersten Meter sehr flach ist. Vor allem gefallen hat uns die Sauberkeit des Wassers: Man stand bis zum Hals im Wasser und konnte trotzdem noch die Füße sehen. Die Standpromenade bietet außerdem eine sehr große Auswahl an Restaurants und Geschäften, in denen man Verpflegung aber auch Souvenirs zu einem akzeptablem Preis erlangen kann. Was uns etwas gestört hat war, dass es sehr schwer war nur eine Kleinigkeit zu Essen zu bekommen. Dafür musste man in die kleineren Gassen gehen und eine Weile suchen. Was uns aber vor allem begeistert hat war, dass an der Promenade viel los war aber man dennoch am Strand seine Ruhe haben konnte (vor allem abends). Außerdem gibt es viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen: Am Hafen gibt es ein großes Angebot an Bootstouren. Man kann sich aber auch Kajaks oder Tretboote am Strand mieten. Außerdem wird an der Bushaltestelle für Freizeitparks etc. geworben, die wir uns aber nicht genau angesehen haben. Auch ein Besuch in der Altstadt ist unserer Meinung nach sehr empfehlenswert. Dienstags und Sonntags gibt es einen Markt, der sehr schön anzuschauen ist. Außerdem gibt es die Möglichkeit, die Stadtmauer zu begehen. Von dort aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Alles in allem ein Urlaubsort für alle Altersgruppen, wenn man denn akzeptieren kann dass es am Strand viele Kinder gibt, die manchmal auch etwas lauter sind.

• Gut

Es gab mehrmals pro Woche Livemusik, was vorher durch Schilder im Hotel angekündigt wurde und uns schöne Abende am Pool beschert hat. An Liegestühlen und Sonnenschirmen hat es nie gemangelt. Was mir besonders gefallen hat war, dass man die Liegen auch ganz runterklappen konnte und sich somit auch auf den Bauch legen konnte. Es gibt 2 Pools, die beide sauber waren. Die Wassertiefe findet man am Beckenrand. Es gab außerdem Duschen, um sich vor und nach dem Baden abzuduschen, Toiletten und eine Umkleidekabine. Auch wenn man Cocktails wollte, hat sich das Personal gut darum gekümmert. Man musste nicht selber etwas holen gehen. Zur Sicherheit gab es die Cocktails am Pool tagsüber in Plastikbechern. Es gab jedoch nichts spezielles für Kinder, obwohl viele Kinder im Hotel waren. Außerdem gab es keine Animation, was uns aber nicht besonders gefehlt hat.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Herzlichen dank. Es hat uns viel gefahlen ihrem Bewertungen zu lesen. Es Freud uns viel zu wiessen das Sie ein angenehmes zeit in unsere Hotel gehabt haben. Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen. Schöne Grüsse Gabriel Guardiola, ihre Gastgeber Leiter