"Unser" langjähriges Hotel Alcudia ist komplett modernisiert worden. Es hat sich sehr verändert, das meiste jedoch positiv. Was nicht so gut gefällt, sind die Bar-Tische und Bar-Hocker aus Plastik. Die Zimmer sind für die vorhandene Größe optimal und freundlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Das gesamte Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Auch der neue Direktor ist sehr freundlich und sehr darauf bedacht, die Wünsche der Gäste, soweit es möglich ist zu erfüllen, Gracias! Seiner in den Ruhestand gegangenen, langjährigen Vorgängerin wünschen wir auf diesem Weg, alles Gute und vielen Dank! Ihr und dem langjährigen Stammpersonal ist es zu verdanken, dass über Jahrzehnte viele Stammgäste gekommen sind. Spaziergänge nach Aucanada (am Hafen vorbei die Strasse hoch) und an der Küste zurück! Restaurant Tipp in der Altastad Alcudia: Can Costa. Und natürlich der Markt in Alcudia, Di. Fr. So.
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber ausreichend. Sie sind sehr freundlich eingerichtet. Das Bad ist modernisiert und freundlich. Die Zimmer zum Pool sind etwas teurer als zur Strasse, aber empfehlenswert.
Frühstück und vor allem das Abendessen waren abwechslungsreich und gut bis sehr gut! Immer wieder wurde das Buffet aufgefüllt. Zum Glück gab es auch an manchen Tagen spanische Spezialitäten. Die Getränke-Preise waren ok, nicht zu teuer!
Wir fanden das gesamte Personal und den Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen deutsch. Die Bedienungen im Speisesaal und an der Bar sind sehr freundlich und flink. Der Restaurant-Chef Rafa und der Bar-Chef Antonio sind trotz Professionalität und Erfahrung immer zu einem Spaß bereit. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden
Der herrliche, kilometerlange Sand-Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Zur schönen Altstadt Alcudia und zum dortigen Markt sind es ca. 15 min. zu Fuß. Sehr schöne Fußgänger-Promenaden und der Hafen laden abends zum Spazieren gehen und bummeln ein. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Busse verkehren z.B. nach Palma, Can Picafort, Puerto Pollensa und Cala Ratjada. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren in allen Richtungen.
Die Pool-Terrasse ist sehr freundlich gestaltet und ausreichend groß. Liegestühle und Sonnenschirme sind am Pool frei. An manchen Abenden gibt es musikalische Darbietungen. Was bisher unverständlicherweise noch nie jemand geschrieben hat, aber sicher vielen interessiert, sind die Preise für die Liegen am STRAND: Im Jahr 2015: 4,50 € inkl. Schirm, also bei 2 Ligen mit Schirm 9€.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Enrique |
Verehrter Gast, liebe Enrique. Derartige Kommentare in einer Bewertung haben zwei Seiten: Zum einen schießt bei uns die Selbstachtung in sauerstoffarme Höhen, zum anderen erpresst einem die Verpflichtung, nächstes Mal noch besser zu sein. Aber keine Angst: wir kriegen das schon hin. LG aus Alcudia. Von Rafa, Antonio, das ganze personal und Ich. Gabriel Guardiola.