Eingangshalle und der Rest der Anlage sehr gepflegt, kann man nicht meckern. Das Essen war meist ohen geschmack und fettig. Hotel bestand aus 75 - 85% aus Engländern, was ich persönlich nich so schlimm fande, da es hauptsächlich Familien waren. Es war aber sehr laut. z. T konnten wir nicht schlafen, da jeder schritt und jedes Wort aus den Nachbarzimern gehört wurde, als ob sie im gleichen Raum wären.
Zimmer nicht wirklich sauber! Dicke Staubschichten (sah so aus, als wurde letzten Winter das letzte mal so richtig Staubgewischt worden). Badezimmer war an den meisten stellen verschimmelt (slbst der Duschkopf, so dass ich mir Desinfektionsmittel kaufen musste). an vielen stellen lagen fremde haare auf dem Boden (den ganze Urlaub über).
Lediglich ein Restaurant/Speisesaal und eine Bar.
Der Service war das einzig richtig gute an diesem Hotel!!! Die Tische im Restaurant waren sezhr schnell für neue Gäste neu gedeck worden.
Die Aussage aus dem Internet und dem Katalog stimmt nicht überein. Die Entfernung beläuft sich auf etwa 500 m luftlinie, also nich all zu tragisch. Doch der Strand mit seiner Promenade ist sehr gut zu erreichen.
Pool war viel zu klein, wegen den vielen Kindern sind wir erst gar nicht hinein gegangen. Für Unterhaltung wurde gesorgt (aber nichts für nicht englisch sprecehende).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christina |