- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Familyurlaub über Internet gebucht. Für 2 Erwachsene und 2 Kinder mußten wir lediglich Euro 480,-- für die ganze Woche Halbpension berappen. Der Nachteil lag darin, dass wir ein Zimmer für 4 Personen bekamen, und für uns und die Kids (10 und 11 Jahre) doch recht wenig Platz war. Das wußten wir allerdings im vorhinein. Das Zimmer war straßenseitig gelegen, doch obwohl die Straße stark befahren war störte dies kaum, da die Fenster gut isoliert waren. Im Hotel selber waren 90% Engländer, die abends oft lange und laut feierten. Das Hotelpersonal konnte aber spätestens ab 1.00 Uhr Früh für Ruhe sorgen. Die Küche war sehr enlisch (vor allem das Frühstück) und recht eintönig, wohl aber schmackhaft. Wer nur für 1 Woche bleibt, dem steht das Essen erst am letzten Tag an..... Zum Strand sind es ca. 200 m - zum schönen Abschnitt allerdings muß man doch ca. 800 bis 1000 m rennen. Auf alle Fälle ist dieses Hotel ein geeigneter Ausgangspunkt für Ausflüge im Norden, und da wir für die ganze Woche ein Mietauto hatten, war dieses Hotel ideal für unsere Erkundungstouren. Wir wußten, was uns erwartete, so war es dann auch - auf alle Fälle ein sehr billiges Hotel in das wir jederzeit wieder urlauben würden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut