Das Hotel ist zentral gelegen-paar Minuten zum Strand,Hafen,Shoppen. Auch in die schöne Altstadt von Alcudia sind es nur 1-2 km. Das Hotel befindet sich leider mitten an einer Kreuzung,aber nachts ist es relativ ruhig. Es sei denn,man hat rücksichtslose Nachbarn,die bis in die Nacht auf dem Flur,Balkon oder im Zimmer Krach machen. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Zimmer sind groß,modern eingerichtet,mit Fernseher-mehrere deutsche Sender. Neues Bad mit ebenerdiger Dusche. Balkon ausreichend für 2-3 Personen.
Essen super!! Sooo gut gefrühstückt haben wir noch nirgends,obwohl wir schon in einigen anderen Hotels/Ländern waren :-) Sekt zum Frühstück und ein kleines extra Buffet mit Spezialitäten direkt aus Mallorca/Inca. Abends oft Themen,z. B.asiatisch,italienisch,französisch. Jeden Tag lecker Fisch!
Das gesamte Personal war sehr freundlich ob an der Rezeption,an der Bar oder im Restaurant. Meine Tür vom Balkon war kaputt und wurde umgehend repariert!
Der Transfer eine Stunde,wenn man Glück hat! ;-) ALLES zentral,sehr gut zu Fuß oder auch mit Fahrad zu erkunden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Mizi |
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfhlung. Mit Freundlichen Grüssen Die Direktion des Eix Alcudia Hotel