- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie das Hotel so gut abschneiden konnten verstehe ich nicht. Als ich Gast war, war ich schockiet. Die anderen Gäste waren alle Rentner aus England und dementsprechend wurde das ganze Angebot auf englische Rentner abgestimmt. Vom Essen bis zur Unterhaltung. lieber anderes Hotel suchen!!!!!!!
Zimmer war wirklich sauber, Bett klapprig und dünne Matratzen, Decken rochen modrig, Zimmerboden -> Steinplatten und keine Möglichkeit zur Heizung, hatte 3 Tage Regen und es war wirklich kalt im Zimmer. Alte Ausstattung, kleine Ausstattung, Safe, TV ok, Bad: grösser als 1,50 m darf man nicht sein, sonst kann man weder duschen noch ein Bad nehmen.
schlechte englische Küche!!!!!!!!! Von Morgens bis Abends. Selbst das Nationalgericht Paella war ein Fertigprodukt bzw. war ungeniessbar. Lieber am Strand essen, dort gibt es genügend Restaurants und Bars die weitaus besser kochen.
Kaum Möglichkeiten zum Nachfragen von Sehenswürdigkeiten, Personal hatte auch keine Lust Englisch zu sprechen bzw. konnte es auch nicht. Ich war allerdings gut vorbereitet und konnte dank Reiseführer und Wagenvermietung Vieles ausserhalb des Hotels machen.
kurzer Weg zum Strand, viele Möglichkeiten ausserhalb des Hotels.
kaum vorhanden, bzw kleiner Pool, Animation wollte ich nicht und war ja eh nicht vorhanden. Strand hingegen sauber und bietet eine traumhafte Kulisse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |