- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser insgesamt .5 Urlaub in diesem Hotel seit 2011 und der 2. Urlaub für dieses Jahr, es ist immer ein schöner erholsamer Urlaub. Kritik keine, aber Verbesserungsvorschläge! Die Badezimmer müssen besser gereinigt werden. Schwer schiebbare Schranktüren, Duschtüre fehlte!!! Mit Duschvorhang-Dauerabhilfe? No,Go! Schmutzige Gläser am Abend, und Kaffeetassen am Morgen auch das Besteck! Am Abend wurden uns zwei Getränke in der Flasche serviert, wo das MHD am 31.08.14 abgelaufen war im Oktober!!! Seit ein neuer Manager das Hotel leitet, hat sich für die Gäste es sich sehr zum positiven entwickelt. Das Hotel wurde komplett renoviert, aber mit ein paar Renovierungsmängel. Sehr nettes freundliches Personal, immer hilfsbereit. Ein Hotel zum wohl fühlen, wir kommen gerne nächstes Jahr mit "Kofferwaage" wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die wir immer als Geschenk, um zu verbessern und schätzen Ihre Zusammenarbeit in unserer kontinuierlichen Verbesserung. Entschuldigung für den Duschvorhang, aber wieder haben wir alle unsere Duschen mit Glas, es war ein gebrochener Dusche und haben länger als nötig gemacht, Neues zu bringen.Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Gestern traf ich mit dem Schreiner und verbessern alle Schranktüren, die in diesem Jahr neu sind, besser zu arbeiten. Wir werden weiter daran arbeiten, einen Zustand der maximal möglichen Zufriedenheit bei Ihrem nächsten Besuch zu erreichen. Nochmals vielen Dank für eure Hilfe und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Grüße von Alcudia. Gabriel Guardiola Gastgeberleiter.