Martha (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Zentral jedoch total Touristen überladen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist komplett neu renoviert und modern eingerichtet. Da das Hotel jedoch direkt an einer Hauptstraße liegt und unser Zimmer auch direkt zur Straßenseite ausgerichtet war, wurden wir jeden morgen vom Strassenlärm geweckt :-( Dementsprechend unbedingt ein Zimmer zur Poolseite buchen! Wir sind nachts angereist und unser Zimmer war belegt und wir haben die erste Nacht in einem kleinen Zimmer ohne Balkon schlafen müssen und morgens konnten wir wieder umziehen. War auch alles ok aber als wir im Gegenzug am Abreisetag unser Zimmer zwei Stunden länger behalten wollten, wurde das direkt abgelehnt. Wir hätten ein anderes Zimmer für 15 € Aufschlag bekommen können. Da hätte ich mir mehr entgegen kommen gewünscht. Ansonsten ist die Lage nicht schön für Personen die Entspannung suchen. Der Hafen ist total Touristen überladen und in Ruhe etwas essen ist nicht möglich. Wir sind jeden Abend in die Altstadt gelaufen (20min.). Dort kann man gut und in schöner Umgebung essen. Die Lage des Hotels ist für Personen die sehr Zentral übernächtigen möchten sehr gut. Wir hätten jedoch lieber in der Altstadt gebucht. Das Frühstück war immer total super. Das Abendessen dagegen war ok. Man wurde immer satt aber die Auswahl war eher mager.

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Martha

Sent geehrte Martha, es tut uns sehr Leid dass die Lage des Hotels uns dear Hafen Von Alcudia Ihnen nicht gefallen hat. Es ist schwierig Ihnen entgegen kommen weil wir die Lage des Hotels nicht ändern können und wir verfügen auch nicht über ein Hotel in der Altstadt von Alcudia. Trotz Allem, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden alles versuchen mit Ihre Meinungen das Hotel verbessern. Freundliche Grüße von dem ganzen Team von Hotel Alcudia!